加入灵隐岛
楼主: 好道求灵

奉劝未成年就想学道的朋友一句话

火..   [复制链接]
鄙人真心想入道教参修,以换天下之太平

紫色wings 该用户已被删除
先成人道,后成天道。

都是修真小说惹的货啊

学不学道人家自有打算 貌似不用你管吧
别拍我 我学佛的......

小孩子们玄幻小说看多啦

生来本是红尘命,奈得世事无常不尽意。妄夺天机于大道,抛弃弃子一心求。待到魂离凡胎时,一见枯骨道成空。

可能是你们无法理解我们这些小孩子的想法    可能真的是三分钟热度    就好像我们没法理解你们      不管是在那个时候小孩子和大人就好像在两个世界,大人们喜欢将自己世界里面的东西强加和诱加在小孩子世界里面,一边说小孩子是最纯洁的   一边又去将这份纯洁抹杀     就好像我们小孩子知道你们在做什么   但是不知道是为了什么去做        我们对你们充满了问号     而你们对我们就是省略号     省略了我们太多      可能你们会说这是为了你们以后的     但是不要忘了这个世界的局面是你们这些大人们创造的     我不是在抱怨你们这些大人   我只是在说我看见的    你们这些自大的大人可能只会把我的这句话当冷笑话看吧      可是事实就是这样    残酷的世界是因为自私自利的人们所造成的、、、

仅此而已    道本心生   道本“天”成

都看了,这帖子有意思。

世界观还没形成呢,怎么参悟道