加入灵隐岛
楼主: 好道求灵

奉劝未成年就想学道的朋友一句话

火..   [复制链接]
一个人活不是白活的,一定有活的理由,而有思想的未成年人,会明白自己在做什么的。在黑暗的世界里.............................................

同感    我妈妈说我没出息   我经常在学校里画几张符    送给同学    并劝说他们也信道      [4个已经成功}   我也想过   长大之后 该怎么办呢????................

我也是未成年人 我对你的话有点异议  我们都知道  这个存在于我的世界没有永恒  我父母养育我这么大我也很感激 然后我就要为它去约束我1生? 你这想法我觉得和以前封建社会里面的爱情观没两样  以前有多少对真正心爱的人就是因为你所谓的孝道不能相爱 他们就是被他们父母所约束 要跟自己根本不爱的人过1辈子 然后又因为他们父母去追求他们根本不想要的功名 结果1生就这样过去了 1个人的1生 为什么要被所谓的条条框框所约束 我不希望我的生活建立在我父母的意愿上 我只想做我喜欢做的事 请你们这些所谓的大人不要把你们摆上所谓的老一辈说这些话 不要装的1副就像什么都懂的样子说什么 看修真小说太多了 你们不是我们 你们自然不会知道我们想什么 前天看的1部美剧有句台词说的好You don't know how painful I am.  你永远了解不到 我爱我的父母 但是我不会为这个浪费我1辈子

一群都是蛋疼的人................我有药...............5毛一片

话说,学时好事的啊,不过别去学那些骗人的把戏,多了解中国文化也挺好的啊,国粹不会消失的啊..............哎,
迷茫的年代........都是因为缺少信仰啊.........话说什么时候有道学院了,多少分能进啊,出来工资多少

小孩子人生观价值观都还没成熟了,学什么道啊!还有就是为了一些目的去学的,奉劝还是早点放弃

先修人道吧,好好修德,孝道不尽,如何修仙

同意楼上的说法~只看帖不发表言论~

现在的人哪是要学道啊   都是想学法。。   哎 小说误人啊

看多了世态炎凉,其实想想,鬼有什么好怕的,我也想学道,将来办个‘清洁公司’