加入灵隐岛
楼主: 清清水

农历七月不如意的事应对法;

继续发一个虚空藏菩萨的,这些都可以修。http://baike.baidu.com/view/405932.htm?fr=ala0_1

回复 46# 炭-感灵 $ A) f1 R( C. V6 p& O- L4 S+ [
你好!好长时间没见你了,都好吗?

评分

炭-感灵 + 2 ??????è°?è°???????

。。呵呵,我很好,谢谢关心啊。。

长见识了

因心动而念起 随心静而欲沉

回复 55# 360017798
5 ]" C. _, C2 |6 s" d. D+ J能保持不变的心静是最好的;

修什么法门看个人缘分.
! H# z# d1 B' q. g: h我就是修地藏门,没发现地藏经不是什么人都能念的.只要心生欢喜就好了.* b5 B4 N0 \, L  h+ V! v0 \) ?
南无地藏菩萨.

不过神奇的事.念地藏经较易跟非人打交道.这是我的真实经历

回复 57# tangzhongya 3 a3 n5 g5 H/ ]  q

3 e% e7 U3 N1 l地藏经是基础修不好就无法修好其它经了,人人都可修;一些人说适合主要嫌它长了,并且心有杂念;怕麻烦;

回复 59# 清清水
' k7 F1 j4 i$ l这个我专门问我老师了,地藏经不是修佛的基础必修的经文。佛教无论那一部经都是殊胜的。4 m7 C, u' p- v; e
所不同的是,不同的人根据自己的根器选择适合自己觉悟的佛经。妄起分别心是邪见。