加入灵隐岛

农历七月不如意的事应对法;

有的朋友为什么一到农历七月后,诸事都不顺利了,比如婚恋不如意,灾祸发生,生意亏本,被鬼缠上,工作不顺,钱财流失,有的甚至影响家庭和睦和生命等等;因七月鬼门一开,很多人的冤亲债主没有得到补尝,拼命讨报促使因缘成熟,在加上一些人上半年所造的身口意业障不忏悔消除,促使不好的事发生了;根据这几年的经验就是好好修持“地藏王菩萨修持仪轨”,见效快,功德大,一部地藏经诵完要七八十分钟,而它修完完整一遍只要四五十分钟,它包括了五个咒在里边;其中有个咒叫“伏藏心咒”能满一切愿,非常适合做生意的人修,但要从头到尾把仪轨完整修才行;不能修其中的某个咒;

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 多谢分享

地藏经不是一般人能念的,有很多要求,建议随缘吧。能满足一切愿望的咒是不存在的,如果真要修财富不如去修黑财神和黄财神真言。

评分

ring8183 + 2

清清水啊,这个不是所有人都适合修地藏王菩萨的,这个要看缘法,如果不适合会遇到不好的事情的。还有一旦开始念地藏经就不能停止,如果有事停下来不念也会出事情的。这个你应该和大家讲清楚啊。我建议还是念般若波罗密多心经吧,这个时间短,也能化解业障。

评分

ring8183 + 2 严重赞同你的说法,俺深有体会

回复 2# 兔东东
! q6 Z# W2 X3 @3 o你好!愿望是指善念的意望,而且不可过于贪婪;修黑财神法要比黄财神法的人要多些;它来的要快些;但讲究要多些;两个法都要按整个仪轨进行,还要配合手印,观想进行,最重要的是必需有上师的传法加持;我有一友就是修黑财神法;在广州做生意,短短十年就苦了近一亿,但福报不大,才觉得身体不好过到医院看病,才住院八九天就完蛋了,所以要培养自己的福报;

回复 3# 兔东东
" d) j$ w/ x! ^8 r东东:地藏经是佛门的基础,学不好学其它就难了,持诵时如有事,只要诵完某品就可停下,等无事时只要按规举把有些真言诵下就可接的诵持了;何况我说修“地藏王菩萨修持仪轨”主要是咒,无时间只要二十分钟已可以;它能培植自己的佛报;比地藏经短多了;“心经”修持如原格要求要按仪轨进行,起马要三十分钟以上才行;

我现在每天都念地藏经  不相信地藏经如果停下来不念就会出事情  菩萨会那么小心眼吗?念他的经 他就护佑你 不念他的经 他难道会生气加害你吗? 说的好像地藏经是邪经一样 真是不可理喻!
; J* Y8 F; i6 u# E' v1 q+ _   另外 你说“地藏经不是一般人能念的,有很多要求”  一般人还不能念地藏经了?那要什么不一般的人才可以念呢?
% |: S6 A: Z+ j& n% D$ U% C    我就没有理会过什么要求 现今为止 我念地藏经时连香都没有燃 可是 自从我念地藏经以来 再也没有做过恶梦了 以前睡觉经常做恶梦 每天哪怕睡十个小时 十一个小时 起床后还是觉得累 没有精神 现在这样的情况全都改善了 难道你要说这都是巧合吗?/ a0 E0 q3 W1 D0 R1 w3 ~# v
  我觉得最重要的还是虔诚吧

还是顶师傅的贴,因为师傅比较有经验

赞同东东的话,这个要看缘法,而且还有,地藏法门并不是佛法的基础,就像我,我修的是药师琉璃光如来,我并没有按正规的修法去修,我只是有空时就持下咒,连打坐入定都是不定时不定量的,但我想,修佛修的是心,净土在那,净土不就是心,对吧,而且当我们遇到不好的事情时,只要诚心持诵你所修的那位佛菩萨,都会有意想不到的收获

回复 6# DiDi兔 1 G6 V0 [2 q+ f

% n: N* @& z; j' v# ihttp://www.bskk.com/thread-291913-1-1.html请看这个链接,如果你做不到建议就不要修地藏经了。有很多法门可以修福报的。

所有想修地藏菩萨的请看这个链接http://www.bskk.com/forum-1-1.html。这个是地藏论坛,内容比较全。