加入灵隐岛
楼主: 清清水

农历七月不如意的事应对法;

回复 29# 绯泉奈
) C+ h" j0 [- n: t( i' r绯泉奈说的对,不论修佛、修道,不论修何经,全是修心。心不修不静,经不辩不明。

我真晕了不知道什么时候可以到2级啊 我这号都建好久的说

郁闷郁闷郁闷

评分

???-?????? + 2 。。不能在这里灌水,谢谢。。

- -!快快到2级吧。。

评分

???-?????? + 2

回复 31# 兔东东
( Y- H/ ^7 x$ S- F* k
; [6 q9 l4 h; U4 c% f3 e7 P6 I) Z) L. C# T; v
    东东,在线不

回复 30# 兔东东 # v2 }; ?2 x9 K: r$ [
什么经咒都是佛菩萨说的,都是好经咒,千佛万佛皈一佛;具体修到何程度就看各人的机缘了;当然修慈悲等“三心”更重要;无论那个教都是教人向善的;

64478245(永久) 欢迎你们的加入 我们的群聊灵异的话题广  而且有道士   玄学  周易  五行 风水  阴阳  八卦  奇门遁甲------系列

不错不错

另外为什么说诵地藏经不能停呢,原因是地藏经本身就有清洗罪孽,渡灵的作用,如果突然停下了怕会惹怒灵体, ...& F0 v/ ?* z% W2 _$ C% T
ring8183 发表于 2010-8-14 01:53

% ]! [7 G* S  C, w, f
1 {- s& S: k0 ]* ~$ D我也记起来 有一次我打算那天不诵地藏经 诵读心经的时候 胳膊被什么拉了一下 就是把我往放地藏经的地方拉

回复 37# c890308
  Z- s/ K& q0 A9 b+ D你好!奇门遁甲修到何程度了?