加入灵隐岛
楼主: 清清水

农历七月不如意的事应对法;

好专业的,都听不懂。。。

回复  兔东东 # b! B& S; u$ O$ S0 y/ c& K9 E
你好!愿望是指善念的意望,而且不可过于贪婪;修黑财神法要比黄财神法的人要多些;它来的要 ...* A$ g1 D' [$ X, i
清清水 发表于 2010-8-11 16:49

# }( z6 g( h% T5 ~* e' [3 ?2 j; ]
: r1 ~  K1 Y5 v9 v. e1 v5 h5 W, I! ^
, r) T. e8 v% Y9 T8 f我以为又和业障扯上关系呢?

zzzz
1 M( f$ s2 `# @, |9 @没那个闲工夫每天在那边念经.7 \: E! {. X7 v, P
地藏经念了不可断。
- {! [' @* v; A- I而且只适合给某些人。
! r4 Y: l" ]  M: e/ X1 {: a某些人念了会得反效果.

回复 12# west=east $ J0 q5 D( J/ }

$ w0 I% a7 s& H, ~, q( O- f9 f# W实际已是业障问题,无业障以就无嘛烦找来了;

以前也听说过地藏经不是一般人能念的

回复 6# DiDi兔 - I; u& T! Q. f
有效就是好的;

其实心经也可以简化来念的:揭谛揭谛.波罗揭谛.波罗僧揭谛.菩提萨婆诃.* B3 y! x0 A9 R8 W2 {' s
一分钟不到就能念完,呵呵。知道心经的人都明白的。还有,我在内蒙古,修黄财神和黑财神的人很多,也没见到谁突然死掉。那个人是有了其他业吧。

地藏经就这么好吗????我师父没事就罚我抄地藏经,我恨死了!!!!

楼上的同情你啊。地藏经好长的说

兔师傅说的有理,徒弟在这感慨下!