加入灵隐岛
楼主: yuppie7x7

谁能帮我解个梦啊。。。最近实在是太折磨人了。。。。

你是梦里在农村还是当时在农村
hy9244 发表于 2010-8-8 17:39

梦里在农村

农村代表朴实的生活,也代表简单的毫无防御的你,衣柜是可以收纳物品的地方,镜子是内心的映射,你从镜子里看到她的存在,说明她在你心里,血令你恐惧,说明她的存在令你害怕,她说“生病”不是身体的疾病而是心灵的,柜子里的东西是你的秘密。你有不可告人的秘密, 你害怕她被解放,你害怕真相大白于天下。简单的说,是你最近心里积压了太多的事,没有找到释放的方法,她是在提点你,只有释放压力才能得到解脱,否则就会令你不堪重负,不诚实的代价很大

还有高手这样解释:在一个农村。。。一间破房子
寓意对现在的生活不满意
个老式的大衣柜 镜子斑驳
寓意 生活单一 缺乏激情
从镜子看见女鬼
寓意 鬼就是自己
她走的时候说,现在病人太多了
寓意 对现实不满

谢谢你拉。。。

关于对最后一个的解释 我觉着。。。第一个比较贴切。。。

重复的噩梦我也有过几次,有一个是重复了3次的,lz睡前不要想太多就行了

回复 24# yuppie7x7

第一个是我解得,第二个是个烂瓜子解得,这品质自然不用说

回复  yuppie7x7

第一个是我解得,第二个是个烂瓜子解得,这品质自然不用说
hy9244 发表于 2010-8-8 20:11

我只能个人崇拜一下了

回复 27# yuppie7x7

小意思,想我当年灵隐的斑竹不是白当的,要不是发生了些不愉快的事,我早就帮你们答疑解惑了

怎么就没女鬼扑到我身上呢?哎。。。。。。。。

经常梦见地铁和荒废的车站  还有行人匆匆忙忙都提着箱子挤火车 就像送犹太人去集中营的场面 自己却上不了车  lz的梦倒是没啥  只怕家里有不利索的东西