加入灵隐岛

谁能帮我解个梦啊。。。最近实在是太折磨人了。。。。

梦见自己回到战争年代
已经是第二次了。。。
第一次是梦见在一个大水池。。。好多人洗脸。。。我给一个老大妈用盆接水

昨天晚上是看到很多大兵。。。和流浪的动物。。。

我这心里特别的压抑。。。特别的难受。。。忍不住的哭

还有前两天。。。梦见回到了一个特别老的火车站。。。我跟着一个老头走。。。那老头好像还是死在他乡的。。。

还有一次压床。。。一个女的进了屋。。。冲着镜子,能清晰的看到满脸是血。。。她说,最近生病的人可真多啊。。。然后转身就扑我身上了。。。

谁能帮帮我啊。。。快受不了了。。。擦。。。
另外,本人阴气较重。。。

最近穿越小说看多了吧?还是灵隐岛上多了?
如果都不是那就有问题啦!我帮你想想啊!

第一次的大水池里除了水还有其它东西吗?水干净吗?那个老大妈借了你的水有什么反应?那些洗脸的人都什么样?
第二次的大兵是什么样的?士气高昂还是衣着破旧垂头丧气,他们在干什么?流浪的动物是什么?他们什么样子?邋遢丑恶吗?还是温顺善良?
那个火车站什么样子?很破旧吗?周围有人吗?那个老头长什么样?带你去哪里?你怎么知道他死在他乡?
你家床对着镜子吗?窗户在哪里?那个女的对你干了什么?是你睡着的时候还是清醒的时候被压?

不了解啥意思

第一次的大水池里除了水还有其它东西吗?水干净吗?那个老大妈借了你的水有什么反应?那些洗脸的人都什么样 ...
hy9244 发表于 2010-8-8 15:55

第一次。。。洗脸的人我都没看清楚。。。就是感觉压抑。。。老奶奶不能自理,是我给她洗的。。。水是干净的。。。但是给她洗完了她没什么反应
  第二次。。。大兵士气高昂。。。在扫射。。。流浪的动物不脏。。。很温顺。。。然后摸了他们。。。觉得特可怜。。。就哭了(梦里)。。。一直强忍着,但是忍不住。。。
  火车站是非常古老,非常破旧的。。。全是人在赶路。。。不知道要带我去那儿。。。死他乡。。。是醒了之后琢磨的。。。六七十岁,背个大包,挺精神的。。。
  那个女的的。。。不是在家。。。是在一个农村。。。一间破房子。。。躺在炕上。。。屋里只有一个老式的大衣柜 镜子斑驳。。。仰头看见女鬼,白色长裙,披头散发,对着衣柜走,我从镜子里看见她的脸都是血,她走的时候说,现在病人太多了。。。害怕 想喊人 喊不了 也动不了。。。就使劲闭眼睛 可是还是看见她压我身上来了 全是血 我就喊醒了

谢谢你拉!!!

第一次的大水池里除了水还有其它东西吗?水干净吗?那个老大妈借了你的水有什么反应?那些洗脸的人都什么样 ...
hy9244 发表于 2010-8-8 15:55

女的啊可是。。。

LZ平常不要想这些了,平时看看喜剧或者搞笑的视频或电影。把这些不开心的忘掉吧~~

LZ平常不要想这些了,平时看看喜剧或者搞笑的视频或电影。把这些不开心的忘掉吧~~
Mr.Zero 发表于 2010-8-8 16:44

不是想。。。关键现在每天睡觉。。。快睡着的时候都得挣扎的醒一次。。。

鬼压床??~~