加入灵隐岛
楼主: yuppie7x7

谁能帮我解个梦啊。。。最近实在是太折磨人了。。。。

鬼压床??~~
Mr.Zero 发表于 2010-8-8 17:04

总感觉有东西。。。然后使劲挣扎

总感觉有东西。。。然后使劲挣扎
yuppie7x7 发表于 2010-8-8 17:14

你平常都是仰面睡觉?~~

去试一下催眠,或许能有帮助。

额、、、其实楼主可以这样的、、找个人陪你啊

你平常都是仰面睡觉?~~
Mr.Zero 发表于 2010-8-8 17:19

我都是侧面睡着。。。可是没当快睡着的时候就仰着了。。。。

刚才你说让我看喜剧。。。我真是天天都看。。。有时候还得看着睡呢。。。

我都是侧面睡着。。。可是没当快睡着的时候就仰着了。。。。

刚才你说让我看喜剧。。。我真 ...
yuppie7x7 发表于 2010-8-8 17:22

睡没睡着都必须侧身睡,你可以试试~~

一:清洗并不一定代表纯洁,也可能是想掩盖某种东西,你说谁是干净的,那就是善,老奶奶不能自理,那就是束缚,你的帮忙就是善,没有回应也是善。所以可以这样解释,被束缚的灵魂心存善念却牵绊前世,她需要善心来净化,她需要爱心来温暖。总之就是让你心存善念,时时行善,她可能是你的什么人,想要提点你,否则会有大灾。

二:战争是有两面性的,纵使大败敌军也有流民,对灾民的可怜正是你内心的人性,可能是要告诉你,最近你会成功,但是成功的背后却有牺牲,是要提醒你不要因为沉迷于成功的喜悦,要懂得观察这背后你所付出的代价,并做出弥补,否则会遭遇更大的挫折

旧的破的代表过去,人们赶路正是你的影子,你想要逃离过去,希望有人把你带走,那个老人正是你所希望的,可是你却隐隐感觉他客死异乡,说明你在逃离过去的时候却害怕未知的未来,你在犹豫。

你是梦里在农村还是当时在农村