加入灵隐岛
楼主: CATERPILLAR

夫妻捉奸在床的办法

自己去捉奸在床  看见了 你就把奸夫杀了 然后再把你老婆杀了 然后你就自杀 搞定~

评分

??–?°?????° + 2

自己去捉奸在床  看见了 你就把奸夫杀了 然后再把你老婆杀了 然后你就自杀 搞定~
a72114785 发表于 2010-8-18 13:42

你的方法真理智!!很温柔!

是不是你真的多心了呢?有了可爱的孩子,说明婚姻生活已经好几年了,真的一点相互的信任都没有么?如果真有别的证据,大可以离婚,如果没有证据,别胡来猜测!!

这样呀!那就纵容吧!放宽心 ,上帝要毁灭一个人,必先使他疯狂

微型摄像头,录下来才是证据。

自己做私家侦探  跟踪他们被

我自己在上班,还要看孩子,哪来的时间去跟踪她们呢?现在世风日下,这个情况好多人又发生,我好几个同事都遭遇了这样的事情,不过,别人的女方很主动的提出来了。我这个却在背地里暗算我,郁闷呀。

不知岛上哪位高人有何种法术可以破除,使她回心转移最好,捉奸在床是下策了。毕竟这么多年的夫妻感情了,那邪人也在玩她,她却不知道,被鬼魅迷昏了头。

只能向你表示同情。

这种事情出了也别灰心
试着从自己着手改变一下
我的意思不是说你不好,而是你可以活得精彩些
打扮时尚点,有空多出去运动,社交,给她一种信息
你比别的男人棒,况且你们还有可爱的孩子,别因为工作忙就忽略自己的私生活
人这一辈子不是为工作而活的,生活是享受的~~

评分

??–?°?????° + 10 + 2

从一开始您就被动                    但是事情会有回转  会向好的方向发展