加入灵隐岛

夫妻捉奸在床的办法

我在这里不要脸了,我老婆出轨,我想和她离婚,可是,我没有证据,每次都让他们逃脱了,不知道岛上的高人可否有办法,帮助我把他们捉奸在床。
找私家侦探。~

强势离婚、

理智点!找私家侦探。~

硬抓不好使,用高科技(隐形摄像头,窃听卡之类的)就行,用不着私家侦探
私家侦探用非法手段,有侵权嫌疑

是,楼上说的对,自己DIY一下吧。

怎么会这样啊

奸夫是谁知道不,去跟踪奸夫,最好去朋友那借一辆你老婆不认识的电动车(摩托车),记得戴安全帽,不会被看到(打起来的时候还可以保护头),准备好相机,要有耐心,如果在宾馆里的话,不要冒险进去,等他们出来,然后拍张,如果可以的话,你马上进宾馆去开刚刚你老婆用过房间,我想你运气够好的话,能够找到套套之类的什么东东(记得戴手套),现在你去找个律师,可以起诉了。。当然房间里你老婆用过的一切东西,如果你愿意,都能拿来当证据

你都这么的深信不疑了,我想找没找到证据,都是不重要的了,因为向这样的情况了,你只是还存在一点的侥幸,我想你和你老婆离婚,可能是铁定了。只是看谁的过错离婚,可能就是家里的财产的问题了吧。希望你能正确对待才是真的。

我在家时,他们居然背着我偷偷私通,我却不知道,我离开家,还是我妈妈看见了给我说的。从她的举动看,确有其事,出了这等事情,只能离婚!!!
   私家侦探找了,可是他们的回答让我很是无语,而且花了钱不一定办事。摄像头、手机跟踪器在网上找了,可惜我被骗惨了,被骗了好多钱,我还能相信吗?。!
    硬离婚,没合适的理由,我不但会失去可爱的儿子,还会失去房子家里的所有积蓄。
你们看看,我该怎么办呢,能否给个好的办法呀?。!