加入灵隐岛
楼主: 卍宁忍卍

跟听嫁衣

火..   [复制链接]
回复 21# 卍宁忍卍
. h( O6 ?$ T1 }  T# s) j1 ]6 W      额。。。是咩。。。
" B+ _  C' A! Z( l' U3 H/ _5 H原曲听过了。。。但是后来看到一篇帖子。。。然后渗人得很。。。

回复 23# 宫子夜
! E2 T+ e' R6 y* K4 P
8 a2 `9 T) _& M, e, n9 D* I: C9 h+ R$ s, |  a. X3 P
   又是啥贴子这么牛,是岛里第一篇写《嫁衣》那篇么?如果是那篇俺也一样觉得没啥,如果不是那些篇,给个链接俺也看看去。。。

。。楼主别我激动,淡定,呵呵。。

回复 25# 炭-感灵
4 O* X6 v/ p$ g8 Y# T
9 e+ y3 L9 ^& y% _5 O( T
% o8 a7 A: l) E! J4 |7 q    请教一下,黑水是那里呀。。。

。。你进到隐灵岛社区页面,在那里找版块,就能找到了。。

很早听说过这首歌,但是一直没有听

回复 27# 炭-感灵
3 a. c3 q4 h, j2 L/ D+ H* X( F3 ?5 A% D, {; X( Y/ m

1 C2 I9 C! s( {" I/ J    呵呵,谢谢提议,找是找到了,但这贴了可以同时放两个板块内的么?

听完有点冷,然后就没感觉了

马上去听听看……

回复 24# 卍宁忍卍
9 d$ n6 i$ v0 ]  z: Q3 W) G6 e写的跟嫁衣没关系。。。就是另一篇关于灵异的帖子。。。
& d1 D; b& d' Y. s但是我又忘记里面是什么内容了。。。
: r( w, Q: s9 T# Y% s; N) T7 I' }(好吧。。。你拍死我算了。。。。。。)