加入灵隐岛
楼主: 卍宁忍卍

跟听嫁衣

火..   [复制链接]
回复 10# 清虚上人
; A" H% k4 L: f, Q( d$ s% q5 Q8 N8 Y5 D! P2 G

% ?# m8 _7 Q+ M, p8 l+ z2 c5 p    这就叫心理作用了,也叫心里有鬼。。。平常凡对待啦。。。

回复  Mr.Zero 6 X* r% f2 _  ?. }! e2 `4 u! e

- f" e* j1 l  b- t$ M
( K, n# _/ v3 S. u( C% c3 f% w    那是因为原作者在编写那期的状态很偏激。。。其实不是马后炮,要是真事件,她当时 ...* V0 {; u9 g7 F6 N6 g! ?, g2 f4 @9 Q
卍宁忍卍 发表于 2010-8-7 17:42

" ]( l& E' C9 ~# q9 N! k, [# S# C6 H$ v) o' l0 E6 T3 _5 J( L! Y

+ P. I# W# B5 s4 C7 M    也许是吧,但每次听完都有种冷冷的感觉!如果听的久了估计会有幻觉哦~~

只是有点过激而已

这首歌曲 在晚上  自己一个屋子里面时  最好是很大的屋子,之后关上灯,一个人用手机放  ,带炫光的那种手机。最有感觉!!

呵呵,看来,那曲子也是看人欺负的。。。

难道这首歌是瞄着全球禁曲《黑色星期五》创作的?这也要翻版,山寨么?

呵呵 听了一次  大晚上的 不敢听了  太凄凉了

赞成楼主。。。8 @6 R5 [) n3 z, J7 h+ k& y
但是个人还是没有勇气去看MV。。。

回复 20# 宫子夜
  u1 I0 v# ?: \1 _7 [
  U( k6 v3 d2 o/ w4 y' f
) J3 X; ]; f& t2 O- C8 i/ [   呵呵,那你听过原曲了吗?它MV也是从一部国产恐怖片剪接一些片段拼凑而成了,这是一个耍心理的东西,诡异的歌配恐怖镜头而已。俺本来就是冲着听个明白看个仔细而去看的,安安啦,没啥,反而俺还有点失望,说这么玄乎,但事实也就不过如此。。。。

看完MTV   没任何感觉~~/ v+ ~. {: G# a2 n  y
     只觉得 旋律悲伤了点  没什么其他的~!!!