加入灵隐岛
楼主: hunanpingjiang

教你怎么灵魂出窍,比吸烟,吸毒舒服多了

火..   [复制链接]
谢谢~~~哪天试试

: j" a: D' b9 q" Q2 s) `% l
7 I8 q! h3 t# p& u扯什么玩意呢?你那是眼睛瞪的太久了,造成了视觉疲劳,神神叨叨的。$ R; c( S; a4 ]8 i& ]% W
0 d. p' a' }5 S/ c/ w6 D. s
拜托了,歇会吧,你以为是个人就能灵魂出窍呢?
7 x4 s! |! g1 z3 l1 ^& E
2 r, b% L2 z) \0 c" C瞪会儿眼睛就出窍了?
, y, T: l: Y4 \3 K- Z( q4 c
. j& m2 B6 ?  K$ _
/ F$ N3 \) I7 M; i5 y; u2 A那看三维立体图的人是不是都出窍了?
# C* D8 R5 M) O* U1 o1 P$ W2 a1 b- G) p: F8 V( p/ x1 ?
还能比吸毒还爽?你吸过毒?我看你是吸毒过量,大脑混乱了吧。

以前有试过几次,可是都不自觉醒了,好想再进入一次可都不行,那个状态很难进入啊

你这是一种状态 ,一种境界啊

怎么总觉得是在意淫啊?

回复 22# 百鬼斩
- }7 t9 Y/ B- ]2 b- d7 S
7 W2 g- o' K7 R8 O7 X3 W/ Y& w" `2 H# j& a/ e

回复 10# 清虚上人 & @2 Y; r# `" d& X
& g) s- u. S' [2 M( p, M

6 d0 _+ t9 d8 M2 W# y1 |  O. k! d+ `    哈哈,睡着了

顶一个

别随便玩出窍

没试过诶,有空再试试