加入灵隐岛

教你怎么灵魂出窍,比吸烟,吸毒舒服多了

火..   [复制链接]
1 v1 {8 u) I5 t8 E/ b; ^0 a* I& m! [# C5 k+ g) K* H; _0 R- Y
经过几天的体验感觉不错,看见的就分享分享吧,时间最好选择早上或晚上早上较好因为天亮了晚上要开灯麻烦效果不佳。因为早上刚起来人是特没精神的,最好是躺在硬板床或地板上要平衡不要枕枕头之类的东西,躺下看着上面的天花板最好是有一点花的那种让人觉得更快进入状态,此时要全身惯注看着那上面不能乱想要头脑空白才行不然是找不到感觉的,当你用精力看到大概二十秒左右的时候上面的那一小块已经开始飘动了,这时你会问这是心理作用产生的吗?其实就是的这是个幻觉,到四五十秒时整个上面开始飘动了,这次是幻觉吗?没幻觉是进不了状态的,记得不要闭眼睛,不要分神,还坚持十多秒就可以了,其实能坚持一分多钟已经跟死人差多了,脑袋已经空白了,到一分多钟那时整个空间都在缓慢的晃动人体的知觉已经不听使唤了,慢慢的整个人开始轻松起来了,飘飘的,那感觉不用说了,跟标题上的一样舒服,后来自己的意识告诉自己才回过神来,如果太久了可能就回不来了
我有时候看天花板,也觉得那上面白墙会动,不过没有你那种感觉,嘿嘿

晕 。能看到自己不

看重叠起来的圆圈  也会晕掉的 楼主什么时候试试

看起来不错,我要试试!

回复 2# 郑家二小姐
! M9 U! z/ \8 p1 z/ J, o
( q, h4 l; l  K0 Q+ f! ^0 m( q* N) r3 N2 n2 H* H1 K
    因为你没进入状态

回复 3# 下一站,黄泉
2 `2 R; |5 b+ |) M3 R& K( a  H3 m6 a1 ^# U1 y9 _, W, b7 _, P# m

: E- v2 U# ?8 Q- e2 V1 |    有种恐惧    应该是能的   不过到那时你已经起不来了

小时候经常有这样的感觉,现在也有,不用我刻意的去做,这种感觉会自己出现

楼主  有妄想症 还 有点疯 鉴定完毕

我出窍,晚上不行,想出都出不成(还没出就睡着了........),都是在中午午觉时出的,还有就是必须要闭眼,不闭出不成,因为感觉不好,不过出窍时能看清周围。至于LZ的感受,超爽的只有过两三次,比较难得到。一般感觉都是一般。