加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]8件不解之迷 大家如有此遭遇的请进!

火...   [复制链接]
我有257[em03]

我有1.2.4.7尤其是2

<p>有过.. 2&nbsp; </p>

&nbsp; 1&nbsp; 2&nbsp; 6&nbsp; 7&nbsp; 都有过。。 小时侯特别是2发生的情况多,看到很多事马上就能想起来,有发生过的一模一样的印象。而且有一次连续好几个晚上做着绝对一模一样的梦

我所有的都有,很可怕

2 7经常都发生 有点怕怕!

<p>我大概是1.2.3.5.7都有...特别是2...常常都会发生的</p><p></p>

我基本上好象都有

<p><span class="tpc_content"><font size="2">&nbsp;<br/>2 有没有过白天在哪发生过的一件事 或者看见的一种场景很眼熟 似曾以前经历过 甚至都能感觉出来后面要发生什么事。</font></span></p><p><span class="tpc_content"><font size="2"></font></span></p><p><span class="tpc_content"><font size="2"></font></span></p><p><span class="tpc_content"><font size="2">這個銪...鉨別嚇硪丫...</font></span></p>