加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]8件不解之迷 大家如有此遭遇的请进!

火...   [复制链接]
<p>全部啊</p>

我是2和7有过。。。。。。

有过啊!不过楼主,你要解说一下吗?

<p>其实这些都是有科学依据的,只有几条不太清楚,不信就去问一下神经科的医生,比如第1条,是因为在你的膀子和和背之间有一根神经中枢被压住后,就会出现这种情况,大脑所向肌肉发送的信号在这里被阻断无发传诵到肌肉的神经末梢,所以,你就想动也动不了拉,有些人喜欢恻身睡觉,而且睡觉时又喜欢动,加那天晚上的睡眠质量不好(也就是说那时候他的大脑荏苒在工作中)的时候,几容易出现这种情况,我以前也出现过,后来知道怎么回事后,就不再恻身睡觉了,恻婶树胶多骨骼发育不好,在发育期间的人不要恻神睡觉.其他的自己慢慢字研究吧......楼主尽吓小孩子......</p>

2,3,7 俺有

<p>1,2,4,7,8我经常都有,但是其他的就不太清楚了~~~~</p><p>特别是1,我一段时间一段时间地天天就会发生.</p>

<p>加一点,绝对不是48楼的说的那么简单.</p><p>我不管什么姿势睡觉都遇到过</p><p></p><p>另外,确实1那个很多现象都是正常的,除非你感到自己被压住了.醒来后不是大汗淋淋,而是全身发凉,那才是真正的鬼压床.</p><p>但很多人应该都是醒来感到大汗淋淋,所以也叫不上真正的鬼压床.</p>

除了第8,剩下都有过!

我全部有过,怎么样?

1、2、4、5、6、7、8