加入灵隐岛
楼主: solaiying

11道题,对一半算你天才【2楼有答案】

火... [复制链接]
问题四  换汽水瓶的那题..

是不是14瓶汽水啊?
首先,10块钱的话,可以买到10瓶,每3瓶换1瓶的话,就是还可以换到3瓶..
然后再拿换来的3瓶汽水换1瓶..
所以是,10+3+1=14瓶..

呵呵 .. 错了的话 大家海涵哈..

第8道题  盲人选袜子的那题..

我觉得,是不是他们拿着袜子问别人啊? 是盲人,但是可以说话啊..
问问别人是什么颜色的,然后拿着正确的回家就行喽..嘿嘿

595614759@qq.com谢谢了

jan1220@yeah.net
谢谢,呵呵。

第一题;总共30圆,老板优惠5圆,30-5=25,服务员还给他们每人一圆,还拿走了2圆,所以27+2是不成立的,因为27圆中包含了服务员拿走的2圆,25+2+3=30。

第二题:因为葱白和葱绿都是一块钱一斤。

第三题:蜗牛白天3米晚上降2米,所以每天1米,到第4天4米加上第5天白天3米=7米,所以是5天

第四题;10块钱10 个空瓶,10个空瓶换3瓶汽水剩一个空瓶=4个空瓶,最后剩2个,(人来人往这是关键),所以去借一个空瓶,喝完还掉,正好用完

第五题;第五题没悬念,对开称把重的那面那下来在对开称,最后剩3个,所以没悬念了,正好3次

第6题;这个真不清楚,文字学的不好,我瞎猜下,大概是个外国字,具体什么不知,不知道对不对。

第7题;0〉-5  -2〉-5    5〉0 数学也不好,瞎猜的。

第8题;把混在一起的4双,每双都拆开一人分一只,直到分完。

第9题;无解,忘告知答案啊。

第10题;脑袋有点疼

第11题;把围巾撕开....

这是油箱,kaoai088@126.com

我的邮箱是 ma201@126.com
我基本答对了半数以上问题,不过还是在兵乓球那个比较晕

我的邮址是,595614759@qq.com

坐等答案

"只"字加一笔,是不是“冲”啊,灵光一现

372624719@qq.com