加入灵隐岛
楼主: 九月飞飞

怕鬼的人,必看!

火...   [复制链接]
呵呵  把调查头? 楼主幽默了

呵呵~~有趣

连鬼都阴。。。。。LZ真有一套。

对于楼主的帖子我还有异议。

对于第二个帖子,场景是在厕所里。在风水中厕所是晦气的地方。晦气的地方是不可能有阴灵存在,被屎尿一沾会被重不能投胎转世,重着魂飞魄散。普通人碰一般也都是会倒霉,除非是常年接触有关这种工作的。

所以在厕所中是完全不用怕的。     另外,如果入住一间房后,长期体弱多病,厨房水龙头偶尔隐约听到响声,眼角偶尔慌过白色的异物,还有放置的物品经常被以外的挪动位置,这些因素就说明可能家中有“不干净”的东西。

这时,我们就取一根长越四厘米的普通针,在太阳下暴晒一天,然后屋子中放置一碗清水,把针放进去。如果瞬间浮起来,那就说明家中真的有古怪。就可以去问问邻居之类的老大妈,老大爷,询问可以帮助扫屋子的人。  

如果事主不能找到,那就去买一个葫芦,或神像放置家中镇压。缓缓时段再去寻找法师。(另外有一种较危险的试验法。   去砍一大捆桃树枝,忍到家中,然后晚上去邻居家过夜。夜晚听到自家有人惨叫,那就说明也是有“不干净的”东西,这可能赶走,也可能激怒。所以这个办法不得已最好别用)

LZ真逗....尤其是最后一个.....

1. ...对最后一条,无言了。
复制代码

哥要是die了,肯定先找LZ

贞子姐姐跳街舞看过么?超帅的哦!我看过内~呵~拔插头其实不好使的啦、如果好使就不是闹鬼了、那就是3D电影~

呵呵,顶一下啊

点顶呢点错啦 sorry