加入灵隐岛

怕鬼的人,必看!

火...   [复制链接]

1..

时常会在某个场景忽然震了一下,那时候感觉是身体抽搐了一下,之后就进入半梦半醒的状态,那时候需要注意的是:不要想任何恐怖的东西,因为那时候一种自我暗示会带来终身阴影- - ~而且最好直接闭眼睡觉,不要想别的事情!

2.

12点的十二下钟声敲完,你是不是会有异样的感觉?特别是我们这类晚上熬夜写帖子看帖子的“工作狂”“泡网族”切忌这时候不要去W.C. 或者门后面... 因为家里阴气最重的就是那里!

3.

晚上有些敏感的人是不是总感觉有滴答滴答的声音?对,在这些人当中..心态问题很重要,大家不需要在意这些滴答滴答的声音,因为你跟着这些声音去估计第二天警察局就会多出一个失踪人口的备案了- -

4.

晚上,特别是11:30~12:00的时候,在阴气较重的房子里,会发生不可思议的事情,比如,一个房门突然自己关上去了...     或者是家用音乐突然响起来了,而且是一种韵调很底的音乐,这时候最应该的就是镇定!不要理会,睡自己的觉,让这些东西闹去吧~

5.

这是最恐怖的一条,请大家好好看看; 下午硬碟机自动播放出一些恐怖的画面.. 如看过【午夜凶铃】的人都知道,贞子是从自己打开的电视自己播放的录像带里出来的,慢慢的爬出来,就是这样.所有,这种情况就是鬼通过鬼门出不来就把自己附在一个影碟上,之后通过电视慢慢的爬出来,我曾经问过一个“神经质灭鬼大师”他一脸坏笑的对我说:在他爬出来一半时!把电视机的插头拔掉!(真阴)之后就拿出家里的那些有着能驱鬼的物品放在他前面,家里一般很多(如:门神,就是门上贴的东西,还有八卦图,佛像,观音像,实在没有的话就去外面买个日历 很灵的哦)      这鬼不出一个时辰就成脓水了!

这种事情多发生在下午4:00~6:00     天气阴暗,乌云密布!
要记住,没记住被害死了的不准来找我,直接去投胎

呵呵楼主真风趣

呵呵、顶一下吧、

呵呵LZ真有意思

还是最后一个牛。。。厉害。

佩服LZ……

拔掉插头?~~???呃~~真的厉害

佩服.......

晕,我倒
  现在已经3点了,就我一个人在家
    我看了你的帖之后,更怕了啊。。。。。。。