加入灵隐岛
楼主: 王者至尊

我真的被邪气缠上了?请教高人

但是机缘未到,我身上的仙还不能出来。

我这几天总是觉得我手上少些什么,但是又说不上来。所以就去逛首饰店,但是还没有找到我想要的。郁闷

貌似童女的身份,是很多黑暗生物所喜欢的,那个你还是找懂这个的人帮你解决吧!我们只是说自己的意见

因心动而念起 随心静而欲沉

就算你养了没有一定的缘分也是感觉不到他的,
# W% F+ s* @& e$ |1 x. @不能面朝西,不能和诸神放在一起,不能放在卧室,位置要高于头,要经常给她买好吃的,7 v2 M2 t3 p. {9 W( ]) ?
请之前要先告诉家里的神,他们同意了之后才能请进来。
6 |6 ^7 X! |# @- Y( O, ?- e要善待他,当他是家里的一份子,给她买小孩喜欢的东西/ [) T4 ^5 d6 M- F4 [
不想要了,从哪里来就送哪里去。
  W- u5 |. O) H6 h3 E+ J# o  {他想早日超度,所以要多行善,如果你让他作恶,报应会现在供养者身上* |' p1 A5 i* t5 [, M
过一段时间要送去给法师加固,增加灵力,他的灵力并不是永存的。
5 n8 k5 Y# A1 s, x/ D就说到这了,总之人类比之鬼怪更甚千倍, Y+ m8 g/ {. t) G( t) g: f
可怕的是人- u& L9 p. @" T7 s# @- p0 Y
更多的禁忌就去问给你们古曼童的师傅,还有要念的经文也要问他要

我今天想养一个古曼童,当我正要买的时候,QQ就一直掉线,我刚上去才打了一个字就又掉了,火的我,就这么来回十几次,我都快崩溃了,气得我的最后不说话了,它到不掉线了,我郁闷。最后我终于想通了,肯定是我的仙不愿意我养。之后我就破口大骂,不给我招财又不给我托梦,干嘛不让我养。最后在他的沉默之下我败了。只好暂时放弃。

别去管。我也从小就脖子会觉得难受。前段时间完全呼吸困难。去医院了医生说可能是返流性胃炎造成的咽部发炎。。其实自己也明明知道是有人捏住脖子的感觉。但是又没什么生命危险、、、灵异这事。。你不去纠缠大多不会有什么事。。排除遇到恶灵。。呃。。。我越来越神叨叨了。。。

听说路过灵很强大,谁有养过

我刚收到了一个小鬼,但是觉得心很慌,不知道会怎样,期待,恐慌

这个不好说啊