加入灵隐岛

我真的被邪气缠上了?请教高人

[b]    我一睡觉就感觉脖子被勒住了,但是我脖子上什么都没有!还是感觉很强烈,已经有好几年了,后来在北京的时候,有个算命馆的先生告诉我我是童女,这让我很郁闷,我抱着怀疑的相信了。后来又在寺庙里遇到一位师傅,师傅劝我出家,先声明我从来没有见过也没有听过他劝别人出家,可他却一直劝我出家,说我不出家简直就是浪费了,郁闷呀!最后又有人说我被鬼附身了,还有人怀疑我是阴阳人,郁闷加无语。
! _+ h3 s* `2 s; q- S9 p8 n    我从来对什么都不是很感兴趣,我总觉得我还没有找到我要的东西,我就像是一直在等待,总觉得还有什么事情忘了,没有做,也许是前世的,但是已经不记得了,我只知道我还没有等到我要等的,不知道是人还是物,若是有缘也许会遇到吧!只是不知道要等多久,没有牵挂才能出家,但我怀有放不下的,所以不能!% I* B3 O/ q1 ?% A& L
   还有就是我见到观音的神像会害怕!总感觉她要打我,越是有灵性的越害怕!但是见到别的神像就没有感觉,还有就是总是莫名其妙的觉得很伤心,但是根本就没有什么事情。& e* m3 i; f, @
   总算把许久的话说完了!请高人指教!!!
沙发。。。我也不清楚

那就去問叫你出家的师傅啊,问他原因,或者找有灵通的人

出家人一般不给人算命的!不过有算命的说我是出家的命,但是没有人能给我想要的答案!各位路过的帮帮忙!对了,还有就是我带的玉镯莫名其妙就裂成三段了,我的108颗佛珠在路上的时候就突然断开了,撒的哪里都是,那个劝我出家的师傅做完法事回来送了我一个水晶手链也没过多久也断了。木头的能带的久一些。有没有人能帮我解答呀!

路过的说句话吧!

不太清楚,也许是你倒霉呢?

抢个沙发坐着说 嘿嘿~~   我并非高人 段我有点建议 就是你见到观音神像会害怕 或许他对你身上的某些东西克制 所以我建议你应该带个观音 这样或许能把你身上的某写东西逼出来 当然你也可以找法师去求个佛珠 我说的是要开光的~~~  我知识浅薄 能帮到你你也别高兴 帮不到你当然你也别埋怨 一切随缘 顺其自然

那我还真够倒霉!我小时候梦见过三次佛祖,出现在空中,我出来向空中膜拜,一次中午我在窗户边睡着了,突然看见一条金龙的头冲向窗户,看着我还向我逼近,浑身金光,我还可以清楚的看见他的胡须,被吓的醒了。一次我在一个死了人的屋子里睡着了,当时也是中午我看见屋子里有东西在屋子里移动,透明的,但我能感觉到,当时十分害怕,可就是醒不了!我还听见走路的脚步声,脑子是清醒的,就是身子不能动,一种恐惧正在蔓延。。。。直到我被叫醒

回帖的我很高兴,但是能不能给我确实的解决一下呢!

如果真是如此就是佛要渡你,你若不渡,引火上身。  生辰八字更不能乱给别人。