加入灵隐岛
楼主: 王者至尊

我真的被邪气缠上了?请教高人

早就看得了,我也忘了,不过就在前生今世里面,自己慢慢找吧,请原谅楼主的懒惰吧

出家就出家吧,驱除了就好了。

磷火是绿色的吧?? - -
6 x: G! o; e2 P2 B& d) n
3 ?& m, O  Q% l2 ~5 o& ?+ `我说得是墨绿色的....
/ i5 ^, u1 I  x( a% \' r
* m- V& u- M/ m  g4 [0 ~我也就问问而已,不用在意...

小心神棍!睡觉睡不好是身体不好,吃些安神的药好了

说不定是因为你的体制。
/ d. t: z8 s& \2 I2 i  招牛鬼蛇神喜欢。
7 S8 E& H) W( s; e, w7 K0 `   所以就时常会发生一些事。

呵呵!我觉得我应该是阳性体质,毕竟我是中午生的,但是我喜欢阴暗,喜欢黑色的东西,食物,动物,我都喜欢,动物最喜欢凶猛的,阴气重的。但是我本人并不阴沉。

我貌似和你差不多

玉能替主人挡灾,各种配饰替楼主挡了很多次,应该请师傅问个究竟。

我见过最少四次死人,但是没什么感觉,为什么人死后身上会不停的出汗,而且会很多,而且有的嘴巴都合不上,胸口有青色的痕迹

第一次见的是很小时候,小学,有个人在三轮车上睡着了,后来不知道怎么就掉下去,然后车子自己就发动了,在他脑袋上压了过去,按说他被白布遮住了应该看不见的,但是我就看见了。但是我一点反应都没有,回去告诉别人我看到扁扁的脑袋。