加入灵隐岛
楼主: 王者至尊

我真的被邪气缠上了?请教高人

我也听了那个催眠的CD,除了睡着以外什么也没有看见,一片空白,我连听了好几次就是没有反应,郁闷我也好想知道我前世是什么!

告诉你个办法,你晚上一个人是时找个地方静坐,大概30分钟你的大脑中就可一浮现出这些事的因果了不灵的话只能说你是心不静

我很杯具 不知道自己的几点几分出生的···

哦!谢谢各位!我刚才连听了几遍催眠的CD就是可以帮助回忆前生的!前三遍都是睡着了!最后我终于看见了,也不知道准不准,我看见我是一条白龙被铁链拴着,在一个山洞里,拴着脖子,从很久以前我的脖子就有被勒的感觉也许就是这个原因吧!郁闷!前世是谁真么没有道德!

佛要渡化我,我自然受渡,但是我知道要渡化我的人不是他!而且他也渡化不了我。这只是个感觉,很强烈!我要等,等那个可以渡化我的人出现,也许等的并不是人。但是我不想放弃

不过我已经皈依了!在皈依的前一天我就告诉别人。
$ l( {/ r( y* ?: Q8 B/ e我知道明天师傅给我起的法号是什么!; @+ A( w8 P4 X3 ^+ d" p
当时就是个感觉,我相信一定是,也不知道是哪里来的自信。( S2 L1 A# p+ [# r/ R& I
第二天果然是这样!当时大家都觉得不可思议呢。4 Q3 y- m/ L- a6 H' Y1 q
还有就是晚上我感觉会着火!但是我也感觉这火没有什么危害!& L& g* O8 u; w( l! N0 i
我就照睡不误!" ]. o- k* b7 T8 E0 _  j
结果是佛堂着了火。没多久就灭了。

呵呵!小时候我姑姑生小孩,她特别想要个男孩,当大家都说是男孩的时候我告诉她说一定是女孩,但是没有人相信,不过最后的却是生了个女孩!我的第六感有时候还是很准的!!!

也许并不是呢!我见观音的时候很害怕!总感觉她要打我,但是见别的佛我就觉得很亲切,还有一种流泪的冲动。应该不是我身上又脏东西吧!8 a+ N$ D, t: W+ y
不过还是很感谢各位的!

这个世界上有很多现象是匪夷所思的。你是被外界信息干扰了。

<<心经>>亦云:梦幻级泡影.  不要太过在乎梦的内容.师傅既要你出家,说明你有佛缘或慧根,建议您多听佛经,一心念佛.