加入灵隐岛
楼主: 苏维安

养尸地 养出来的到底是什么样的僵尸 家里人曾经跟我说的故事

火..   [复制链接]
风水宝地跟养尸地是不同的,科学点来说养尸地因为地质是石灰地质,里面干燥所以尸体可以不腐烂保存下来。僵尸是需要聚阴才能成事,至于文里所说的什么吃够人后可以重生的说法,我也没听说过。

可信,因为我也听家族一个老人说过,他是给别人家办婚丧嫁娶的大知宾,听了很多,有整个村子作证,值得相信。

回复 1# 苏维安
2 l/ t: `; B6 w8 C% l( u" ]0 [$ E" x7 U+ d* [/ a: J/ D
+ P- Q& J/ I" K$ r. \
    奇异

回复 24# 曼珠、沙华 - d0 |. R( ^. V. ^
; c. V  F# b! t+ H" ~7 {

0 f3 N" g' q5 a    你名字叫曼珠沙华哦 我小时候经常采这个花玩的 小时候以为这个就是野花很常见 长大了才知道 没什么见过 很稀奇。。。。

僵尸应该是人死后 细胞或者是别的什么变异产生的吧~~~不解 求解~~~~

我想知道他怎么爬出来的。。。。。。

他就可以重生了 并过上他生前想过的生活 / }/ E, d3 ^& {& `* L# b0 m/ |
为什么人死了还可以重生啊?

中国版生化危机

回复 1# 苏维安
9 c# r. w" X3 m1 C- u& h2 U! a+ _# z/ P9 s8 X, V

N" g. ]  K& a! `) T& F& Y    晕

这事 有的  我镇里也有一个