加入灵隐岛

养尸地 养出来的到底是什么样的僵尸 家里人曾经跟我说的故事

火..   [复制链接]
我们那一般叫 风水宝地 我后来才听到养尸地这么说法的
1 h. u8 x2 T7 k5 ]" `0 t小时候 我爸爸跟我说的一个故事 说他还是孩子的时候 我们这就出了件养尸地的事
8 w9 e2 }- a" y我爸爸说 风水宝地 是做什么都好 就是不能埋死人 那时候 还不兴火葬 死人了都是土埋的" f5 U7 j1 A9 d) O7 `  H
有个小孩大概九岁的样子 死了 他们家人就恰巧把他埋在那块地里了
8 ^; C: d( [( m7 \5 f开始没人知道那块地有什么特别 就在下葬一个月后 有些住在附近的人 就经常看见这孩子的坟头上6 t% e; u& v; x. Y! N  N+ }
有个人坐在上面看月亮 看起来 也是个不大的孩子 后来 看到的人多了 就传开了2 f2 j- a  H9 m3 z+ z! r0 z
年轻人不懂 老人家都急了 说这不是好事 要挖坟看看 不知道谁就报警了
) A" ?7 V9 U7 e2 c那个年代也都是迷信的 警察来了 还真的挖坟了 毕竟那时候天气凉快 尸体没腐烂 也不是怪事
) n/ k$ s% O3 r# N  X; g2 x/ n出了没有腐烂的尸体 看不出什么不对劲的地方 这事就这么解了 & \3 H' I4 j+ W% Z2 G; j4 q
可是 过了快一年了 还是有人经常看见小孩的坟头有人坐在上面看月亮 年老的人也一直惦记这事6 x9 t+ _, Z) `$ v2 c+ |* O8 h6 \
后来 老人家都去闹 说要再挖坟 那孩子家里人也同意了 等坟挖开了 大家都傻眼了
& k: }2 Y$ ?' Q- f5 w% }; e埋了一年 那孩子到现在都还好好的 一点没烂 脸色还是红扑扑的 身上开始有些白毛了& i9 z  [; _. I8 B+ f
后来 大家弄来黑狗血 围着坟浇了一圈 警察把尸体用斧头分尸后 用汽油烧掉了 再移坟0 y$ y7 o/ ]7 M' h( P
那片地现在已经修成一条马路了 叫太极大道 我爸爸说 那路修成到现在 一件车祸没出过' v2 }. V: R8 A5 c' D8 O- r
至于为什么那么害怕 听老人说 如果那孩子长好了 就会出来吃人了 到最后 连太阳都不怕了& q2 C! y5 D8 o; G- c/ i

$ ]8 ~/ |  U+ U8 C后来我上初中了 班里有个女孩子听我说起这件事的时候 尽然跟我说了一个非常类似的出来了+ X: p- w& ?! H. f4 v
她说 那是她爷爷跟她讲的 只是 后来 他们村里的那个已经开始吃人了
- q5 B0 L: g* ^0 |6 b说一对新婚夫妻在回女方娘家的时候 跟老公闹别扭了 就自己走了 晚上他老公一个人在家6 [4 j! |* O8 }6 Z/ I3 O3 W9 h" f4 C( |
回到家的时候 家里都是血 找不到他老公了 村里来人查也查不出什么# A+ K6 C4 }: j
过了一星期 亲戚家又这样失踪了一个男人 后来还是老人家发觉的
& T+ W6 K& c& P3 g& e找到了那座坟 开了棺 棺材里的人 也是他们家的亲戚 死了几年了 一点没烂 身上长了很多白毛1 ~5 |0 o0 ]! S& w4 ?
棺材里 还多了两个人头 就是失踪的那两个人的
  A! d7 n) M/ {( j, Z大家马上封了棺材 找来黑狗血 浇在坟头周围 等坟开始冒烟了 再开盖 分尸 烧掉 移坟
% }1 _% U# k; m, D1 J8 U7 z他们那边的说法是 长好了的 就会出来吃人 先从自家人开始吃 吃完男人吃女人
: ^6 `) x; K( P! X# r; M, I1 y/ y等吃够了人数 (不清楚多少人)他就可以重生了 并过上他生前想过的生活0 G* \5 B7 d  d0 Q4 Z
1 r4 v) y. j/ B/ |7 t: z
我觉得 我同学爷爷跟她讲的 和我爸爸跟我讲的 真的太像了 虽然有点不可思议 & F, M) }3 a* Z3 L0 M7 ~1 u
不过 我还是相信养尸地真的可以养出怪物来
   没人捧场了/......

。。。这类东西太过专业

生化危机。。。僵尸版

楼主的经历真多 期待继续分享

我家里人 很多都见过 应该是基本上都遇见过好兄弟

没人介绍一下这是什么么? 僵尸 还是怪物啊?

我们这边没听说过,可能是风水宝地不容易得吧……

对僵尸比较感兴趣  继续啊楼主

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。