加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

【进来白捡300块】想要就进呗

火...   [复制链接]
你加上旁边的背景什么的吧,
感觉有点单调了些,  还有就是找东西的时候感觉很杂,
  有点不方便,.  不过能把这么多东西合起来 也算是辛苦了,

评分

南昌徐麟 + 60 + 2 è°?è°? 70?…??????°è?????

是没有毒我进去看了。但是不知道怎么买东西噢!!!

评分

南昌徐麟 + 60 + 2

感觉很乱啊~~~~找了半天没看到书籍类的~~~

评分

南昌徐麟 + 60 + 2 ?§??±????????°‘?????? 70?…??????°è?????

版面貌似有些杂乱 还有物品都没有分类 找起来麻烦

评分

南昌徐麟 + 60 + 2 ?…?????????‰????±???? ??”è???????…??°???

里面很多东西很喜欢 建议嘛也是和楼上几位的一样 看上去有点乱 有详细点的分类会更好

评分

南昌徐麟 + 60 + 2 70?…??????°è?????

其实我不是很喜欢团购  并不是因为产品本身出现问题 大多数是服务质量的问题
产品本身都是一样的 但你真的想把它做的比别人好 就一定要提高服务质量
这是我个人的看法 为了版主奖励的100元 我有努力的认真回复哦

评分

南昌徐麟 + 60 + 2 è°?è°?????°??????? ???????”¨??? 70?…????

真的吗?........

没明白什么意思

没明白什么意思
sarira69 发表于 2010-7-21 11:11

说的很清楚了 会不明白?哪里不明白?

我是在常州的,我家装修时还多材料都是通过团购网购买的,所以我看到常州字样特别有亲切感。
楼主发的网站,涉及面比较广泛,种类繁多,但是咋看之下有些凌乱,建议把各个团购网站做一个详细的分类
让网友们能一目了然的看到自己想要购买的东西,或者知道何去何从。
另外把一些网友们比较感兴趣的商品放在醒目的地方,用价格凸显出他们的优势
还有售后服务等方面也可以参考比较成熟的网站。
时下,网购时很流行的,要是大家能集中力量以团购价买到自己的物品,这才是所期望的
我觉得此类网站有发展的潜力
只有汲取众家之长,做的更好,打开市场指日可待
希望我们能及早享受到那一刻购物的愉悦

评分

南昌徐麟 + 2 ?????????????????????300?…??????°è?????