加入灵隐岛

【进来白捡300块】想要就进呗

火...   [复制链接]
受委托,做一个调查。这是一个很有意思的网站!先进去看看点击这里:http://www.yijia.com/tuangou/

没病毒,放心进

朋友做的很有个性的网站,现在需要大家提提意见,进去后浏览一下,有什么想法建议,尽情在下面回复!好坏都可以畅所欲言~!但是不能发灌水贴,比如“顶、不错、很好”等没意义的回复~
从7月21日开始中午12点,每个认真回复的童鞋都重奖鲜花一朵和岛币(一定要认真回复,不认真和灌水的就算了)300元,精彩的还有奖励!尽情捡钱吧~~~~

之前给过100元冥币的童鞋不补加冥币,欢迎继续提出意见,可补上200元冥币!意:回复时请注明“我提过意见的”~
:yinyue:挺方便的

评分

??—??????é?? + 60 + 2 姑且算意见吧,希望详细点!谢了!还有70元 ...

真的假的?说坏话也有奖?那我可就说了?
   不错 顶  
  哈哈

fsdf:kiss:

我来捧场了,顶了

很杂、很乱!!!!!找东西很不方便 不突出 没重点!!!

评分

南昌徐麟 + 60 + 2 è°?è°??????????è§??????‘è·???‘??????è??è

fsdf
q62779125 发表于 2010-7-20 15:35

无意义回复 没奖

真的假的?说坏话也有奖?那我可就说了?
   不错 顶  
  哈哈
as00544 发表于 2010-7-20 15:33

提意见啊 哥

加个团购装潢材料的吧,装修的很多,团购材料可以省钱,但是要分地区的才行。

评分

??—??????é?? + 60 + 2 多谢 70元后台补上

我来捧场了,顶了
w281271365 发表于 2010-7-20 15:36

提意见才有奖哦