加入灵隐岛
楼主: 王罡艺

长春艺人再次招募探险(灵异)队员6—10名无神论者请速速报名

火..   [复制链接]
我要去,什么时候,现在报名可以吗?可以打我电话,13578886901,谢谢

如果可以一定加我一个啊,谢谢

帮你顶一下~~~

挺刺激的嘛·~~开销多少?

帮你顶顶哦

汗颜,小女子我真的很是佩服楼主你的探险精神,不过楼主你有没有想过你这样做的后果啊。无论结果会是如何,我还是希望你们这次的探险能够平平安安,顺利的完成。

楼主人呢?

报销路费和伙食费,我就去,自费免谈。
% X# K# k4 i! l  L0 E/ E' u2 q1 X" j5 {: R* c3 U/ ]% S
我就当去旅游了,出什么事,哥可以照着你。

回复 1# 王罡艺
5 g; ]# B' z9 }7 R$ ]7 z& S7 e% H" O7 ?
提一个建议! W  F/ `3 H$ k
    我觉得,没有妥善的安排,尽量不要太远的地方去..% O2 ~1 O7 J7 H! M+ W
   第一次组织的话,可以先挑些没有多大危险性,消费小,的地方
5 X: G7 O" o% W  对于参与人员,应该适当的挑选...对人员身份特别注意—有些地方偏远的话,如果发生一些犯罪事件,很难说的..
* O* W' `) n4 G* A7 e8 Q   主要是...LZ似乎没有多大的章程...一时兴趣?
! C) F0 I6 i/ t( z& d 应该适当的...参照一些驴友的..经验..; m5 R. L" V6 F) O
一旦开始...深重深重再深重...

.............