加入灵隐岛
楼主: 王罡艺

长春艺人再次招募探险(灵异)队员6—10名无神论者请速速报名

火..   [复制链接]
回复 6# 可能是寂寞
) ~  J* g" c. W; t/ C; o- c& T2 I/ Y
4 H* V( B6 T' u; Y5 r. |: W" G
6 D' B: K1 Z; Z& J: e    我是四川的,感兴趣我们也组织个。呵呵

哈哈 想去护法的先给自己脸上泼硫酸吧!

:time:    佩服楼主的闲情逸致。。。。。 怎么说呢 我个人觉得应该为了别人的生命安全多考虑一点
2 G$ c, Y. L  r% l年纪轻轻很容易做傻事的。。。撇开灵异事件不说  万一路上遇到个什么事 怪谁呢。。。
* C3 V* b: A5 x4 Q7 P( r! D3 C  X/ q要为自己家里多想想 父母拉扯到那么大  还不知道你跑哪里去 干什么去了。。。。# k3 n. c8 y/ w& ]# a  }
如果楼主真遇到些需要解释的大问题  应该求教些大师级的人物。。。。

怎么不在四川呀

那个...我离得远......就给各位鼓劲了啊~

没有能力不要招惹一些厉害的,好奇害死猫

东东也在喔。。顶下~~

我是四川的,四川有那么多鬼么。

LZ不见来了,不知道最后调查出什么没有。最近组织的各地方灵异调查全都没有结果了,兰州的是这样,这个有是这样,哎。以后再贴这样的帖子记得要有后续啊!最好有照片作为证据,我自己去灵异地点探索都有照片证据的,做事要有始有终啊。无语了!

。。。。到底想干什么,是科学论证,还是为了什么,好奇吗?