加入灵隐岛
楼主: 璃儿

关于璃儿与林拉拉事件已和平解决!

璃儿消消气!支持你!

搞笑搞笑了。。
我想请大家把事情搞清楚再说好不好。
首先,,
我发的帖子里面的照片是我朋友。
不是我本人,,
然后,那个璃儿。。。说的那句话是对我朋友说的。 ,。,
然后我看到后就肯定是站在我旁边那边是把。 她说的话那么偏激。
然后我也承认我发那照片的时候有说那句话,,,比岛上的人漂亮多了。。
然后我也在后来的帖子上回复说我说的话太多了。
我想如果有人看到的话。。也肯定知道。。
至于在群里什么拉帮干什么的。
我更觉得你说的太多了。,
我在群里只是想叫那璃儿出来。。加个QQ说清楚,,
我感觉怎么事情弄的好象我要搞的和什么一样,
我后来都说这事我就不追究了。。
事情过了就过了对把,,
现在你们在这里这样说我。,,
我就觉得冤枉了。
请大家把事情搞清楚再说谁对谁错是把

然后我叫管理员删帖子,
是因为我意识到我说的那句话有点偏激了。
然后不想别人再这样说下去了。,
所以我想叫管理元删了。
这里有聊天记录]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

回复 7# 占夕

不是在帖子里回的。
是那漓儿给我朋友私地下说的..
发短信的

笑话~貌似我们做错了?即使我们错在先,我们淡定。你现在又拿出来说这算什么,难道你也想博取别人同情?是的话,那您赢了。。。我们无话可说。

下面,就到我烂泥总结全文的时候了。
文中的内容,诉说了两个女人争论的故事,
这次定为一张帖子引发的战争。
女人之间的战争,
全文中心内容就是争吵,主要人物刻画得不错。
特别是利用了图文说明了中心论点。
作用:承上启下,承上了女人都会发表靓照,
启下了女人都会争吵。
概括全文:帖中各个对话看出女人是惹不得的。
启示:告诫我们,做人要低调,要学会退一步海阔天空,
不要无事生非,不要随便出现舆论冲突,
中心:男人最好别惹女人。

评分

╃苍の湗印ミ + 2
糖小沫° + 2 ??????????????????è??~
oo0臸噂寶oО + 2

就这事也能吵起来?

0.0

"一張照片引起的血案 .."

不知道有這麼嚴重沒 .?

“什么叫一般般,美不美、漂不漂亮,是男人说的算,女人只有妒忌的份。”

汗,第一次听说这种说法哦。

莫非你们眼里只有男人?女人是不可以对另外一个女人做评价的?

那你们的那句“比岛上的MM都好看多了吧?”不也是涵盖了对别的MM的看法了么?

大家审美观都不一样,有人说很漂亮有人说一般般很正常,何必计较至此呢?