加入灵隐岛

关于璃儿与林拉拉事件已和平解决!

事情解决!]

真抱歉让大家看笑话了!再此希望各位也别再提起此事了!!!!不然会心痛的
帖子在几天之前

应林拉拉要求

已经删除了

删帖之前我看过回帖内容

并没有可以引起此番激烈争吵的回帖

至于私下的情况

我就不怎么清楚了

回复 6# 众生的众生

帖子我看过  

绝对没问题

没有人身攻击之类的话语

不然我肯定会删除的

我想,或许是他人不经意的一句话

给林拉拉造成了误解吧

“说者无意,听者有心”

其余她们私下的对话

我就不清楚了

首先,那帖我也看过~也针对那句话,说了自己的观点。本帖的那句话,“比岛上美女都漂亮”是真实的~

当时我们很多人就这一句话,发表观点,觉得帖子作者太过了。。

后来林拉拉投诉事件发生,我们更是觉得不可思议,本身就是你自己把话说过了。别人只是说出自己的看法,

意见不和,也是小事,但是,除了投诉外,还在群里到处叫人帮着助阵,好像受多大委屈~

要说委屈,其余的美女更委屈。本来就不觉得比自己好看,还不能发表意见。

因为会打击到别人自尊心~卧勒个去。。纠结。。你要觉得打击,你怎么不去想你那句话呢?

比岛里美女都漂亮~~~~难道不是打击别人么~~~何况,也打击不到谁~~~

令我惊讶的是,居然还有人真的帮着助阵,还是管理人员,是谁俺不点名了~~我只想说,身为管理,你首先把事情弄清楚,衡量对错后,再发表自己的看法~你是管理,代表的意义不一样~~

没弄清楚事情就盲目而动,虽然热心了,但是助纣为虐就不好了~~~

评分

糖小沫° + 2

不是什么大事
互相让一步就可以了
何必非得找出谁对谁错呢

比岛上美女都漂亮

这句我也看到了

说实话,是有点过

我很能理解LZ的感受,
           本来就没错,还被人到处投诉,喊冤。
     何况我不同意梦梦的话,

那个争议帖里的那句话,本身就错了。后来跑天子投诉,去群里拉人助阵,这更是错了~~

别说人家还是小孩子,现在的孩子都是惯的~~这样惯下去,她就失去真正的是非观和价值观了~~

所以,还是那句老话,错了就要认,挨打要立正!

本歪力挺璃儿~~~

恩,本人也力挺楼主,帖子我之前也看过。不过这事儿,就算众生把原帖给找到了,会咋办呢,总不至于在天子殿发个公告说这事儿占理的是璃儿吧。