加入灵隐岛
楼主: 可能是寂寞

本人的亲身经历《绝对真实》

农村传说就像这么一回事......以前不信......现在相信了.虽然无解.

同道啊 同道啊       我和你好像得    貌似我们四川勒边出勒种事情都差不多哒?
/ R; V( a% L. s. ~hxalzope3310 发表于 2010-7-16 12:11
8 T0 K# I; ~; q5 V! N

) J; S7 n+ `# [2 D" D7 K. A* m4 R* f0 `
    老乡啊 哈哈遇得到 就该挨三

农村传说就像这么一回事......以前不信......现在相信了.虽然无解.( ^- m+ [( |$ z+ p0 A- S
巴蜀悟道人 发表于 2010-7-16 15:07
9 d4 O% C2 P- J- c

) w  l# _0 y9 `2 m2 Y6 W# N) z' C. D+ W! N  w/ ?: Y1 U# {/ F
    太多无法解释的事情了 农村阴气重 怪事是要多些

恩,有些人一辈子都遇不到,有些人经常会遇到!

哎 说实话   我前头端时间再华蓥上班勒时候    妈的 我没遇到  和我睡同一间屋的同事遇到了  郁闷
4 o3 H4 y- O6 D( D8 x0 N8 vhxalzope3310 发表于 2010-7-18 11:02

3 {- o( [5 a4 b2 h7 n
7 _1 d( j4 r" G% O  @9 R
& c  O1 p# S) b8 U    遇到不是什么好事情哈

我爷爷头七的时候也 差不多

原创的不错。。。

故事很好 ~~~支持LZ

回复 1# 可能是寂寞 1 P  o% G$ T6 u' K
写的不错,等你以后经历了更奇的事,就会感到以前的事不奇了;

( Y" w0 k% o* K4 Z- G: U8 v/ {
回复 41# 清清水
/ I/ t: Z$ ~; N7 l. o( f; W( t! Q9 X& V+ W  N* N0 g
7 [/ E) ^& t" M( G
    清清大师也来了啊  我自从97年以后就没有遇到什么怪异的事情了