加入灵隐岛

本人的亲身经历《绝对真实》

我才进入论坛是个新人 看了看大家的经历于是就把自己的亲身经历写给大家看看 本人对天发誓 本人所写下的每一件事情 绝对没有半点虚假( x' e/ X( X3 G! Z: h6 I
  本人是四川省资阳市安岳县人 但从小在成都长大 7岁回老家读的小学校 8 Z& ?) g  M% R7 X
  第一件让我相信灵异的事情发生92年 在我读小学二年级的时候 当时是我外婆在老家带我 我父母在成都做生意 离我家不远的一位邻居家具说有不干净的东西 就请了当地的仙娘《我们那是这样叫的》去做法事 以为我们老家哪的人都相信这些事情 去看的人就很多 到了7点过天黑了 仙娘就开始做法事了 我记得她说 叫在这个屋子的人在12点以前不要出这个房子的门 不是会冲撞神灵 大家都答应了 但由于人太多邻居家的板凳不够 我就坐在了门槛上 右边屁股掉在了门外 由于她说些什么我实在听不懂 一会我就想睡觉了 邻居就叫我在他家先睡下 一会完了回去 我外婆就叫我去睡觉了 我睡下没有多久我的右腿就开始痛 不是通常的麻了那种 是什么样的痛我现在说不清楚 但当时是把我痛醒了 我外婆跑到床边问我什么事情 我就说腿痛 外婆马上就叫了仙娘来看我 仙娘问我是不是出了这个门 我就说只是坐了门槛 仙娘就抓了一把米 米是神台上面的 她把米放在嘴巴里 嚼了几下 就吐到我的头上 又用手按住我的头念了几句 就完了 说来奇怪 没有两分钟我就一点不痛了 从那以后我就开始相信 神灵了
0 w6 U$ o0 W  v1 ^6 d+ U2 F& i  第二件10岁父母要把我弄上成都读书 我和外婆在我放暑假的时候准备上成都 一起的还有我表妹 当我们到了我们镇上 已经没有当天到成都的车了 外婆就带我去她一个朋友家住 我们到了她家 我看到处都是佛像 我知道她是信佛的 她给了一把钥匙给我外婆 说这是她邻居家的 邻居去外地了没有在家 叫我们去那住 她的房子就像四合院 几家是在一起的 她把钥匙给了我外婆 就带我们去那间房子 外婆把钥匙给了我 我就把门打开 那是很重的木头门 我使了好大的劲 才推开一点 我就说 门好重 话刚说完 我看见一只手 说是手其实就只是看见了四个手指头 从门后面帮我把门拉开了 外婆和表妹都在一边没有看见 我吓傻了 我开始以为是有小偷在里面 我没有敢说 进去了一会 我叫我表妹去看看门后面有什么 我表妹把门关拢了是 哥是那个烧的纸钱 我吓瓜了 回来我给我外婆说了 我外婆说那是门神 但还是把我吓疼了
6 K; R' V# N  U8 [  l  第三件12 岁暑假 那时我家住在 成都市动物园旁边 叫红什么村的 我在 内燃机总厂子弟校读书 那个暑假放假了 但到了晚上我就失眠 每天都是要到了晚上2 3 点我才可以迷迷糊糊睡着 我给了我一个邻居阿姨说了这些 阿姨叫我要是怕的话 把菜刀放到枕头下边 过了两三天 晚上4点了我还没有睡着 我开始怕了 于是我就去了厨房 把我家的菜刀 放到了枕头下面 但还是一样的怕 过了一会我清清楚楚的听见我家阳台上 有人在叹气 像人累了喘气一样 叹了三声 我把刀拿了出来 但不敢出声 三声之后阳台上就安静了 我马上开了灯跑到了我爸妈房间去睡了 第二天 我父母才听说我们楼上的一个女4点过睡觉迷倒了《有的地方叫鬼压身》 汗水像下雨一样 他家的男人怎么叫都叫不醒她  还差点送医院 我要是不把菜刀放在枕头下 我想那我就遭了
* U" s" G( u8 j0 s$ I; {" A  第四件 97年 这件事情对于我来说 是最吓人的 95年由于我快要读中学了 我是外地户口在成都都要交很高的借读费 当时我父亲的生意也不好做 于是他们决定回老家承包一个鱼塘和果园 95年我家就搬回了老家安岳县通贤镇 回家的前一天晚上 我爸爸给我妹妹开玩笑说 明天就把你放到洗衣机拉回去 我妹妹还在读幼儿园 我妹妹是说 那你不是拉个死人回去啊 大家都没有放的心上 结果第二天 我家包的车在要到我们镇上的时候 撞死了一个人 这个事情只是感觉奇怪
9 x' G2 r5 ?- r2 }  到了97年我祖祖《就是我爷爷的妈》不好瘫痪了 我们这个家族决定把我祖祖弄到我家 因为当时就我们一家人还在我们家族老祖宗待过的村子上 我家奶奶也从成都回到老家来照顾我祖祖 半年后快过年了 我妈妈和我奶奶去我们村上的一个庙子烧香 她们问了问一个会算命的人问我祖祖什么时候走 算命的人 她老人家最好在大年二十九 三十 初一 这三天走是最好的 9 {' _+ |" Y0 _+ B
  结果97年大年三十凌晨二点过 我祖祖走了 当时我还在和我妹妹在看电影 《小兵张嘎》我们整个家族都回来了 这些不说 怪事发生在我祖祖埋了以后 不记得是那天 反正没有到头七 晚上睡觉我遭迷倒了 我睁开眼睛什么都看不见 想动又一点都动不了 我清醒白醒的听见有人从门口走到了我的床头 脚步声大约7 8步 那就是我床到门口的距离 过了一会我动得了 我马上就换了一头和我大爷爷《我爷爷的哥哥》睡一头了 / m$ H/ c  c+ x% P$ E+ q
  回煞当晚有的地方是叫家里不要有人 但我祖祖是凌晨二点过死的 我们不可能一家人到外面去住 法师就叫我们晚上睡觉的时候把每个门关到 晚上不要出来 睡觉前我看见我爸爸 把一些吃的放在了堂屋的桌子上 点上了蜡烛 我们就睡觉去了
( X7 n& W' i& x- r% [8 d  半夜我不由自主的醒的 我想起了堂屋的东西心里还是有点怕 但我挨在我大爷爷睡的 我也就没有多怕了 但突然我家堂屋传来了铁链子在地下拖动的响声 那声音很清楚 当时我家在农村 晚上是很安静的 那声音响了有一分钟 就消失了 我当时全身的汗毛都立了起来 我听见外面没有声音了 我就把我旁边的大爷爷摇醒 说我要洒尿 我大爷爷开看灯 我屋里的尿桶边站了一些就马上回到了床是 那还有尿涡嘛 我问了问大爷爷现在几点了 我大爷爷说 两点过点 时间正好是我祖祖去世的时间
; T  ?9 P9 `7 {8 ]. F5 o  第二天我在吃饭的时候说了出来 大人都说是我祖祖昨晚回来了的 幸好我没有出去 我想我那还敢出去嘛 没有晕过去都是好的了 刚刚我说完 我家请的长年王大爷《我家包了果园和鱼塘之后请的 住在果园和鱼塘中间的仓库里》就说 这个算啥子 你祖祖烧灵那天晚上12点刚过我就遭吵醒了 外面就像很多人在抬东西 还在说些什么 到怎么都听不清楚他们说的 而且果树的枝桠和树叶都在响 那不是风吹动的响声 是被什么东西挂响的 这就是他们在抬你们烧的东西 一直响了一个小时
8 _2 l# I4 m# _" W% n' d  以上就是我的经历 可能不是很吓人 但这是我真正的经历 我没有必要去加些莫须有的东西让它更富神秘 我不知道我写的东西你们看起累不累 小弟头次发帖 希望大家支持 谢谢

评分

清清水 + 2
南昌徐麟 + 24 + 2

故事不错,不过一打开一片红字,晃了一下眼睛   很震撼

回复 2# 夺命一锅粥
  J: A3 R4 m6 U, U2 l3 s1 a1 A" P" r" X/ y- G- C
* h2 y: `6 n1 J/ j5 E7 G. Q
    谢谢 我以为红字容易看清楚 结果看是花眼了 以后不用红字了

红色字体
+ G  m* h, {7 s: @0 ~看着眼疼

晃眼睛·~~~~

无解呀~~~~~~~~

路过,帮你顶起帖子

字颜色吓人。。

血光一片那,哈哈2 r+ g8 m& w0 L" b- w# X& C
字体又挤

什么文笔  楞是看不懂  哪个国文老师教的啊~~~    语文毕业没啊