加入灵隐岛
楼主: 鸟语花香

我做梦的两个片段,与2012有关,不骗人不虚构。

火..   [复制链接]
我也梦到了2012,说我们这地陷,要往西北方向跑,才有可能活下来,

命运会决定一切的

2012 。。。能不能告诉我到底是真的吗?

我也怕死啊!前些日子一直到现在好几个月了,无心工作,老是心神不宁,我是天生敏感体质,对于周围将要发生的事情有预感。前一个月做了个梦,梦见我和我妈还有一个好朋友在拼命逃亡,记得当时梦境里很热很热,还有火光,不时有飞来的东西烫着我手臂,我摸到的建筑物的管道都是滚烫的~~

从来没做过这样的梦,跟我妈说我妈不相信!跟我朋友说他们说我妖言惑众!今天上海天气又是40摄氏度!好几天是这样了!~~其实我就是觉得无论是灾难还是人祸,很多原因都是人为造成的!人类的自私!人类违背了自然规律!人类的贫富差距导致一切已个人利益为准则!最终的结果也是无法估量!

等待2012的到来。。。

世界末日并不可怕``` 就怕世界末日来临时 心中仍然疑惑我的那个她(他)还没有出现``那真的会有点遗憾的

黑人哦~~  G/ g( x7 z5 s( z
  我还梦到 全世界就偶一个男人了~~被一群女人追捧呢~~5 V% a  W, h6 j3 w  @2 p* c
       2012 后 会实现?  
( M; g8 d6 [5 R      笑人~~!!!

听说那天是有非洲和中国西部的部分人能活下来·   希望这个只是个预言

你莫非在暗示你可能是救世主?你有经常想关于2012的事吗?不会是日有所思夜有所梦吧?我白天看了一本生化小说,晚上就梦到全世界爆发生化灾难,我和朋友一起去商场抢食物...