加入灵隐岛

我做梦的两个片段,与2012有关,不骗人不虚构。

火..   [复制链接]
我在一天晚上做了两个梦,虽然只有两个片段,虽然过了两年了,但是记得还是很清楚。: W" p; r* j3 c) g* A5 |. h" Q
      第一个片段,我坐在一个黑暗的地方,不知道是什么地方,旁边还有几个人,但是好像不认识。我对大家说,太阳怎么还没出来啊,然后等了一下后,看到了太阳冲出地平线的曙光,我又说,太阳终于出来了。1 y: y5 `0 w) E/ f4 U
       第二个片段,我苏醒了过来,看到我自己躺在一个都是绿油油的草地上,草地上还有很少的花朵,远处好像还有高山,但是只有我一个人,周围没有任何人和动物,然后我站起来呼吸了一下,我心里说,恩,空气比以前好多了。然后我就醒了。虽然我只呼吸了一下,但是那感觉真是让人难忘,那空气是我从出生到现在从来就没有过的感觉,真是沁人心脾。" P( y; q3 ?# H; ~  X: a4 l
: |  ~' s$ H, R8 T: i
       总结,根据玛雅文明的预言,2012年12月22日前后会有几天的黑暗,太阳不再升起来。地球要净化,净化后大自然环境肯定比以前好的多。9 l; ]( u7 H$ Z
; A  [$ O- o, Z
        我的梦的这两个片段,我相信是神在给我启示,启示我暗示我,我应该是2012年灾难后剩下的幸存者之一。还好,我自觉得自己还算是个好人,真是乾坤颠倒要还原,嘴连着心,心里想什么都从嘴里说出来了,心越黑的人嘴唇颜色越深,我的嘴唇是红红的,真的。
7 |+ f4 o; \8 s8 V! E( t        感觉神对我的眷顾~!

评分

、尼雾 + 2 ?—?é—???????è???????????
南昌徐麟 + 24 + 2 ?¤?????????????é??

是不是了?

真的假的?我在期待2012的到来!

我汗~/ ?! H6 c% [6 j- I* n
前几天我还真梦见世界末日呢,我从来不去担心或者关注这些的,不晓得为啥要做这样的梦。
9 @7 u% I7 `2 M) C$ P不过梦里是月亮爆炸了~分成两块,一块分成许多火焰掉到地球上。。。我还眼睁睁的看着一块落在我家门前,还形成一个字。。。啥字我不清楚,不知道是本来就不认识,还是醒来就忘了。。。

不一定是2012吧 据说会持续到2030年

到那天再说  (*^__^*) 嘻嘻……

不会把 好可怕哦

8晓得,时间飞逝。。很快就会有答案了

快了,2010,真的假的??

那你好好活着吧 ~~~