加入灵隐岛

亲爱的,我没喝孟婆汤

火..   [复制链接]
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

前世因,今世情,永远都还不清的

祝主楼幸福。。。
希望所有的有情人都能幸福(~:weiqu:~)

回复 1# 倾尽一生残梦

我左眼有颗痣,是在眼角旁不到一公分的下眼皮位置。。。。准确的说是在下眼睫毛往里。。靠近眼球。。。不是在鼻子或眼袋区。。。我自己看呢,觉得应该算个大痣。.大概直径2毫米。。不过因为位置关系。。远距离看的话。。只能看到一点点吧。。我按他们的说法回忆前世。。可惜什么都没看见啊。。。我右胳膊内侧有2颗黑痣。。。
  今天心血来潮,想查一些灵异类的小说,结果就查到这个网站,顺便注册了一个号。因为有一个算命的叫命宫表的要回复才能看答案。。。看到这篇文章纯属偶然。。看了觉得挺感动的。。不过我想我要是他。。我是不会喝孟婆汤的。。因为我没理由要忘记你。。要记住你的理由却很多。。。So..Who knows...

回复 1# 倾尽一生残梦

还有一个问题。。。他先转世了。。你下了地狱之火再转世。。那么你们会在同一年出身。。。或者会活在同一辈吗?To be,or not to be,that's a question.....

祝福你早日找到他

要是哪天晚上我又做奇异的梦里。我去帮你问问月老哦!嘻嘻~~~

祝福你...希望你很快就找到自己的梦轩

问世间情为何物,直教人生死相许

如果,认真的有下辈子,真的有孟婆汤

这辈子,我也要跳进地狱之火

因为这辈子,我找到了想要守护的人

写得蛮有创意的!