加入灵隐岛

亲爱的,我没喝孟婆汤

火..   [复制链接]
“梦轩,你说下辈子我们能找到对方吗?”   “当然能啊,爱会带我找到你。”    “那我们不喝孟

婆汤好不好,这样我们就会记住对方了。”   “不喝孟婆汤就会被丢进地狱之火里,受尽苦难才能轮

回,我可不想让你受伤,乖,下辈子我们一定会在一起”  “嗯 ,一定会在一起”   一天前突如其来

的车祸 ,让这对情侣困在山崖的缝隙中,下个月,他们就要结婚了,强烈的碰撞 ,和激烈的冲击 ,

男孩的腿已经完全麻木,腹部也被车管刺了一个口子,女孩脑部受了重击 ,身体被卡在车里不能动

弹,可是他们的手却紧紧握在一起,订婚戒指在女孩漂亮的手上还是那么闪亮,已经一天没有人救援,

男孩已经快不行了,这对相爱的情侣在等待死神的降临,慢慢的,男孩呼吸微弱了 。“  宝贝 ,唱歌

给我听好不好 ”  “好 ,Sleep sleep, my dear baby.......” 女孩感觉到男孩的手松开了 ,看着男孩

熟睡的脸 ,女孩扬起幸福的笑 “梦轩 ,等会我,我马上就来” 用车窗的玻璃划破手腕 ,女孩握紧男

孩的手 ,闭上了双眼 ....

又是这个梦,又是这么痛,快要窒息的难过,我捂着胸口走到厨房给自己倒杯水,梦轩,对不起,我没

听你的话,我怕我忘记你,我怕找不到你,所以亲爱的,我没喝孟婆汤,不过我相信你,我相信就算你

不记得我了,你还是会找到我的对不对 ,我望着你喝完孟婆汤 ,走上轮回路 ,然后我转身跳入地狱

之火里 ,耳边传来孟婆婆的叹息 “哎 。。又是一个可怜的孩子 ” 轩 ,没喝孟婆汤的人,不止要进

地狱火,可是不管什么苦,我只要想起你,我都可以忍过来,因为没有什么事比要我忘记你更可怕。

我叫陈诺 ,上辈子我就叫陈诺 ,我没喝孟婆汤 ,所以我保留了上辈子临死之前还有在轮回路上的记

忆,我不喝孟婆汤,因为我怕忘记我的梦轩 ,我要找到他,21年来我独自守着这个承诺,我没和别人

说,可能他们会笑我神经病,可是无意间发现了这个网站,我不期望你们会相信我,可是如果有好心人

的话,你们看见左眼角有一颗小小的痣 ,脸上总是挂着微笑的男孩,请你们默默地为他祝福,因为,

他可能就是我的梦轩.....
有点感人了,

是楼主自己的事情吗??不管是谁的故事,都祝愿相爱的人会相遇

如果是真的,那就祝你们有情人终成眷属~

有缘分的话是一定会再见的,祝福你楼主

如果出现两个怎么判断呢??

祝愿你早日找到你的爱人

阿弥陀佛,你会找到你的梦轩的。

如果有缘分的话你们早晚会有一天遇见的

祝你幸福。。。 可能不是只有你没有喝  执子之手 与子偕老。。。。 莫失莫忘。。。。