加入灵隐岛
楼主: 茱诺

酒店四楼走廊最后一间房间

回复 20# 水水屋
( ~& e  h$ ?4 a5 T3 C% N& Q3 s  o5 s9 o

1 K; R; n9 `) @* O' t    好吧.....那我就告诉大家我们看到了啥.....

電梯 關門看到那東西了???  還是電梯門看到影子

印在电梯门上的,关门后才发现的

回复 17# 茱诺
2 o: V" f7 T' G0 Q3 d# ]$ p' P5 F. p- P$ P. e6 g  ~
& z+ E+ D! J; p: C
    。。。貌似回复错了。。

....这位jj...我想象力不算太好.....【印在电梯门上的,关门后才发现的】是什么啊

水印??女水鬼入电梯了??

回复 15# 茱诺
" @. m0 A7 }4 \3 Y2 V5 d
2 D8 Z2 h9 A8 s  ]+ r3 A) C
4 R: ?& _( o" A9 k8 f6 n    ,,虽然我是美术出生的,,) D3 P& @5 v3 d  c9 f6 g
* Y1 g9 q6 h7 [$ A' o2 }
但是我还没是和尚出生的,,等我出家吧。。

回复 26# 卍宁忍卍 5 x, D4 B; e& D% M
8 d# f* W' T2 a/ p
2 H0 n- E- E8 D7 X! `5 U: |
    你很聪明,是个水印,而且看似是一个女人头。呵呵。当时我也盯了挺久,不过想想也没什么,应该是巧合吧。如果不是巧合那也没事,反正又没出事。嘿嘿。。

。。。两夫妻灌水啊。。

我记得上次去上海出差的时候就是住的最后一间房,是在4楼404号