加入灵隐岛

酒店四楼走廊最后一间房间

9 M* E/ D* v- ]. z# Z$ r; A昨天,,,我相公带着他舍友千里迢迢来见我....于是昨天晚上我出去见了MY DEAR~~~) H5 i1 ?2 ^/ D. I5 q6 K
我门逛了街,,,因为我穿高跟鞋走累了,所以跟相公会酒店休息,( C, F( ?' R7 R( C" {5 C
在电梯里面我突然有种不祥的预感.......
5 `8 v% {+ p% [7 U果然........3 a! |  F& t# S1 v
电梯停在了四楼....我很胆小,就跟相公说我不要在四楼,,,他安慰我说没事,有他在....有他再我更怕,他就经常碰到啊飘,跟他一起,估计会招灵的吧?!8 L. o; d% X0 b& S7 u
然后,出了电梯,,,我问他,该不会是最尾那一间吧???" Y9 k7 R7 j# `* _$ u  h
他回我:老婆,你是神啊???!!!!这都给你猜中!!!!!) p5 _, e. ^  w, N
我:==|||
/ n% ]5 s6 M. s# ]2 ^/ D回到房间,我看到电脑,让我相公帮我开机...可等了好久,电脑上仍然一片黑......( ]! ^8 A) {8 K' H+ O' W
明明开了空调,我相公仍然满头大汗....我就只好帮他擦了一遍又一遍的汗....(他没做运动..请不要想歪....想歪的面壁思过去....)) @7 H  u* x3 [. n
于是,,,在房间呆了一个小时后,接到他舍友的电话我门就下楼了......
/ i0 l. H& b" w其实也没啥...空调不太冷....电脑后来我相公招供其实他没帮我开............
2 D$ D. \: z0 f- G2 o6 G% h& v- K也没遇到什么......
) Z3 G/ O! x7 l, c+ g9 P6 g后来下楼乘电梯时,我留意到电梯门上一个诡异的现象.....# V$ p) z6 m$ i: R8 R- p- M
当时心里毛毛的没敢跟相公说...怕招来东西.....
( b: ~# K6 c& U/ Z今天早上我问我相公,有没有发现酒店电梯门上的那诡异一幕,他说他也有看到了!!!!!
% m" v5 q; t! M0 \* F4 P他安慰我说没事,昨晚我们都没受到伤害不是吗??
+ {* F$ ?" P! R" a9 d* Q; r/ u! C不过相公叫我不要在到上发出来,以后碰到这种怪事不要发到网上,因为网络聚灵,特别是灵异网站,避免惹来不必要的麻烦....3 q$ ?+ Q7 k% x* K( @
至于我们看到了什么...大家自由想象吧~~~6 g. L" C8 Q, C4 }$ P$ M4 ~
! a- H- r4 l- i3 s( i7 n+ ^
  Y9 e- c1 p& c8 G* z9 P
$ _9 V) f3 Q  J: R
(后记:应大家的要求,决定公布出来,我们看到电梯门上有一个女性的头形状的水印....)
娘子别怕。我火气煞气都很重的, 鬼神莫侵,而且没做过亏心事。放心啦。会保护你的

你们碰到鬼吗

说清楚些 看到什么了 ?  还有 这个网站聚灵 ?  还有这功能?

汗~; c9 v5 T5 ?+ D1 j, r1 Z
看到什么又不讲~那干嘛还发。。。

电梯里要注意

回复 4# sfdzyy 9 s0 c2 X7 p+ U: t5 ~

! ^: a6 j- C! [3 T) i/ A( E( F1 X, E- `" Y# Y/ |
    网络是能量,鬼魂也是一种类似于电磁的能量,这两种能量是相近的,所以网络上是存在着灵的,尤其是灵异网站,更是聚灵

- -!! 真的吗??

solayman81 该用户已被删除
你俩不会是在等电梯的时候有啥过激行为吧?过激完以后发现电梯的反光看到后面有个摄像头??..........

看不懂。。