加入灵隐岛
楼主: 云霄

惨烈的车祸,害怕,求各位大师帮着看看

没事的没事的..真的怕就拿点符啊佛珠啊什么的挂床头肯定没事..

想那么多干什么。如果是你身边有那东西要害你 那出事的肯定就是你了 不是人家了。。。

LZ想太多了吧`

沒有那回事

回复 9# 、尼雾
* n" d! D# l6 f- w  D
4 R4 g/ V3 v. H/ w/ a6 L, {( P, ~
+ F. v0 e5 c. M    阴阳殿群主 小碑
* c9 I! c! i/ J3 n他说的 9 ^2 d& k) `6 A5 Z2 R$ J
所以我害怕

回复 15# 云霄
# h4 e, a; F* a( ^3 q" n/ W2 L
9 _" g' b* f$ s" w* H& n! ^+ a, J( u( y
    把群号说来, 我去辩真伪

回复 16# 、尼雾
8 B  s% B1 t" r5 t) N7 A- q
( c9 I+ y, U) k9 Z
. ?: G7 i9 Y0 m2 }/ \0 {    157072461  我可以给你把聊天记录复制下来

多想了。9 W/ r$ e9 j) G; h  D! b
以前上小学的时候,我妈骑电瓶车荡我回家时候,路过天桥下面的地方,看到个男的车祸,死亡了,我还对那死掉的男人喊呢,说什么话忘记了。

吓着了,喝点朱砂定惊吧,不然就去找人大师帮弄一下,得个心安。。。。

一个男人胆子这么小,你怎么熬过鬼节啊?