加入灵隐岛

惨烈的车祸,害怕,求各位大师帮着看看

昨天白天刚登陆过灵隐岛
" d" e" ~" {6 `& z3 e1 }7 k看着不错就申请了一个号6 c* b7 J8 \% p' D
凌晨2点左右和朋友玩完回家, p$ R* c* z2 v* G
就在我眼前发生了一场相当惨烈的撞车事故2 Q4 b8 e- V3 `/ J# _  l% b& ~0 G
在等灯的时候一私家车和出租车相撞" z/ D: B6 L# |) j1 U' [6 ?
俩车在马路上都侧翻 翻了720度 出租车司机从副驾驶# }( N5 Z$ E1 @, s
甩了出去 仰面倒地 2 r5 J: A6 P, m5 ?
我想问一下 4 f/ u* m$ f( L
我身边是不是有不好的东西
% E( o# E& \! W: a  W9 w7 z要不然怎么能碰到这种情况
( {6 {' I6 b& i8 q因为从小到大 我都没看见过死人" r, c( h% R* B  Q& \7 e
昨天是第一次 4 n# M! a" J7 Z* B3 o3 J- ]; p
吓的我一晚上没有睡觉 1 Z3 ^8 g9 s: X, P: Q4 P* Q; R2 Z
有人说这预示着我有大凶6 K8 X, U: W. Y" I4 ~: W7 j
我心里发毛 不知道怎么解决了
  N  p6 K4 r' }+ E: n0 h  \希望大家帮帮忙 小子先谢大家了
先坐个沙发~~~~~~不怕不怕啊,没事的!!!吉人自有天相

请各位大师帮助一下
$ q9 D" O; B1 g2 ]* j" ~' p这是不是真的预示着我有大凶之照
. n3 K& |* Q# [" S6 G# y, u. ^还有就是
8 A1 r2 k; `0 u  X是不是我身边有别的不好的东西跟着
& ^4 ]7 U! H0 [; _7 V/ B6 M5 _- I导致我运气低下 : z3 v' ]5 M* A$ t4 m
能遇到不好的事情

没事的,你只是惊吓过度了

梵天大师 清清水大师 请你们帮着看看% o' a" R0 i  Q9 _6 B7 q: d/ A
我看你们经常帮助别人解决问题9 u: @/ A3 x& ^2 u7 t! x( S
我真的很怕 求你们指点下

胆子太小了吧  碰见个车祸很平常啊 我碰见过7次了 也没啥 自己小心点

你是脑溢血了,血块压住了你中枢神经旁边的那根小神经下面的那条血管上的一个区域里的那条神经。
3 ]& \! C2 G) ?# [/ w9 `+ O
& F) N+ Y; g: e% p9 R所以造成了暂时性的脑神经,只要你运气凝神,口吐白沫,然后站在窗前,左手拿一只铅笔,右手拿一把刀,再对天打喊:我要杀笔啦,我要杀笔啦!!" t& d) |4 p( `9 Q5 C

4 E# X! @0 ~0 d' E方可破灾,此方法只有在以上症状中才可使用。

不用多想 意外

谁告诉你是大凶???

没事的,你只是惊吓过度了