加入灵隐岛
楼主: 冷飒光

神给我的的启示

回复 10# 冷飒光

呵呵, 你愚蠢吗?
   还真以为有神或则什么救世主?
     人不怕别人欺负自己,怕的是自欺。

回复 11# 、尼雾

我承认我是很愚蠢 所以小时候才天天被人欺负 帖子和我的回复 你大概没看明白 我一开始就说过了 我以前也是信基督的 现在的我是中立状态 不支持那些存在的说法 也不支持那些不存在说法 我一直都在等待着有铁证如山的证据出现 希望能在我还没到进火葬厂的时候 出现 唉

回复 12# 冷飒光

那么你说现在在修儒吗?

被捡选者不会动摇,因为灵就在他的身体里。随带一说,恶魔也这样做。信仰上帝而不是教会,在这个时代里,那些自称没有信仰的人,有的却走在主的道上,那些自称有信仰的人,却把圣灵钉在十字架上。每个人的末日不是死亡,而是抛弃。
神的启示,在于那些善良的行为并且导致善良的结果,那结果不是最好的,而是最需要的,那结果不是最后的路而是考验。

回复 13# 、尼雾

我没有修炼儒家思想

回复 14# 一烟

被抛弃吗 正好和我一样 我也是个被上帝抛弃得人

回复 16# 冷飒光

虽然。。。。。俺不是基督徒。。。。。但是。。。。。没人被上帝抛弃,总是人抛弃上帝。人靠善良的信去生活是因为人坚信善,人靠智慧的信的生活是因为人的好奇,人靠所谓的恶的信去生活是因为无法坚持与对自由的理解不同。上天堂与下地狱都不重要,重要的是。。。。。你的生活中你信赖的与别人有什么不同

楼主你太累了..........

基督再临没有说明是哪一天,所以说2012并不是基督教的说法,还有,轮回说是佛教的说法,基督教认为,人只有一世,得救者最终去向天堂,未得救者将去向地狱,并且会有第二次死,所以,要珍惜这一世的生命。

拭目以待吧