加入灵隐岛

神给我的的启示

我以前也是信主耶稣的教徒 不过就算不信耶稣了十字架还是一直带着 就在前天夜里我在床上双手十合握住十字架 向上帝请求给我关于生死轮回的启示 就在昨天我就梦到了两则 真理

一是 精诚所至金石为开 我梦见我将十字架的线缠绕在铁笼门上 好像在向主耶稣祈求把门打开一样 结果我祈求完之后把线弄回来 突然画面一转 铁笼门变成了木门 我就用家里的那把钥匙就轻松的把门打开了 后来那家的家主来了 我就告诉他 你家的门锁该换了

二是 因果报应 也许正因为我告诉了那家的家主叫他换锁 所以接着我在梦里才会得到很多钱 画面又转到家里面 我家来了很多以前我的朋友 并且他们全都是有超能力的 在梦里 他们好像是听说2012年世界末日所以就都偷了很多的钱 又因我是他们的朋友 他们每个人都分我一点钱 结果我变得非常有钱

我很奇怪 为什么我明明已经不信耶稣了 为什么 还可以在梦里得到神的启示

精诚所至金石为开 神实是不是在向我暗示 只要专心做事情不管什么事情都能做成

因果报应固然和生死轮回是连在一起的 虽然我知道因果报应是真正的自然法则 但是我还是不明白关于轮回的事情 神为什么没有向我暗示什么 还是说要我自己去想
你的这个梦是一些纷乱的东西,不像神的启示。所谓2012世界末日是谎言,是人心的恐惧的结果,在爱里是没有恐惧的,神是爱,不会给你恐惧!
你信不信什么教没有关系,但是你要有信仰,你相信什么,就会将你的人生引向什么!

你以为是神的启示而已。

若真的不是神的启示 只是普通的梦 只是我的私心杂念 日有所思夜有所想 而已 那我也只能默哀了

对了 我就奇怪 这帖子回复的怎么都是女的    (除我以外)

因为。。。。。。。。。你这梦。。。让大部分男性无语。。。。。

实际上。。神启是平常中,有句哪国的谚语说过。。。。神走过世界的每一个角落,而人总是没有察觉

回复 6# 一烟

终于有位男士回复了 神的启示真的这么不起眼吗 唉 要是神在给人启示的时候能用点神迹 那不就能让世人搞清楚了吗 何必这么麻烦

依赖神迹而相信神。。。。。等于要人把饭煮好还要喂你吃,另外。。。。。神迹中有不少是假的。

回复 8# 一烟

这句话听俺来分解,意思就是等人喂你饭,不如自己拿着碗自己吃。

回复 8# 一烟

人类可不是全都这么聪明的 大部分人类都相信科学 除非神施展真正的神迹 科学也解释不了的那种 才有可能让那些愚蠢的人类相信啊