加入灵隐岛
楼主: zxcnbvnm

大家有没发现某些事情在不注意的情况下会变得不正常。看看生活在有那些不正常的事

火...   [复制链接]
我以前有过一次,是住在我家后面的有个人去世了,那天晚上好多猫狂叫啊,真是瘆人,后来有只猫把脸就贴在我家门上面的玻璃上狂叫啊,整张脸都扭曲了,害的我全家都不敢出门

很早以前就发现这个问题了。
但是我坚信爸爸的话:“被外星人拿去研究了。研究好了就还回来。所以不用找。”哈哈哈哈。
不过,我想,有时候是外星人拿走了,却忘记还回来,结果就真的不见了。最悲惨的是,我的手机。
头天晚上还和朋友讲电话到凌晨1点多。结果第二天起来怎么找都找不到。我妈把床都给我拆了都没有找到。

你说的拼命找东西的那个事我这段时间经常发生。  我今天还在说为什么我近段时间老是出现这种情况。不过我在反思是不是自己没有放好呢?例如上次有一个发货单,我明明和其它发货单放在一起,但找了两三次都找不到,同事帮我找了一次也没有找到, 后来时间晚了就下班了。 第二次我再次来找,结果找到了,真奇怪。我同事也在奇怪。 还有我的IC卡,突然就不见了,但那天拿东西他突然就冒出来了。  我的银行卡也不见了,以前我不会出现这种情况的, 我找遍了办公桌都找不到。 我今天一直以为是我自己的原因,但看了你的情况我也有点怀疑,不过我想没有这么奇怪吧,到头来我还是怪自己没有收拾好。

朋友,我倒是都试过了,但是都没反应,鬼都不理我

恩我用手机打电话。。还找手机,。。

咳咳、 我更加 、   有一天中午 ,放学了 上宿舍拿饭盆、 我找了N就 一个个数过 就是不见我那个  等等走了一圈有回去了 居然发现 我第一数的就是我自己的....

心里作用。。。  是因为你太相信自己   是你的思想欺骗了你。。  也可以这么说    当你把某样东西放在一个地方的时候   你深刻的记住了  而当你把它移动或者放到别的地方  你没有记住  或者是你把这段记忆瞬间从你的脑子里 删了。。  所以当你找这个东西的时候  由于你思想删除了移动过或拿走这东西的记忆  所以你会印象或者是你认为你从来没碰过   所以你认为那东西还在那里。。。 其实已经不在了?

而你看到橙子那个   是因为你  刚起来  脑子瞬间想到了 橙子  所以你把指甲钳当成了橙子。。。

这种现象  应该是  自我心里欺骗   这不是专业用语  是我自己想的

第一种有

我也是经常找不到东西