加入灵隐岛

大家有没发现某些事情在不注意的情况下会变得不正常。看看生活在有那些不正常的事

火...   [复制链接]
那天早上我起床。刷完牙后回到房间发现有一个橙子放在桌子上等我转身把凳子拉过来时。咦我房间那来什么橙子明明一个指甲钳放在那,我回忆刚刚看到的。的确是一个橙子还打算要吃呢。但是我房间的确有一个指甲钳啊。昨晚剪玩丢桌子上的。神奇窝
   还有你在拼命的找一样小东西。比如指甲钳,掏耳朵的工具。身份证。螺丝刀。明明记得放在那个位置但是怎么找都找不到直到心灰意冷的时候随便打开抽屉的时候就发现他在那,还以为自己真的放在那。有一次我找掏耳朵的工具时找了很就。明明放在电脑台的抽屉里,每次玩电脑时都拿出来掏几下的但是今天怎么翻都找不到。知道晚上洗澡拉开洗脸盆的抽屉时咦这不是掏耳朵的那个吗什么时候跑到这来啦不可思议啊  
   还有晚上深夜可否听到有人叫你,但是下去开门又没人。这个冬天的时候容易发生此类事件,我曾经听过一个小孩子的声音。在叫婶婆。格一两分钟叫一次,叫了四声10钟后没声啦。当时叫第二声时我醒了看了表是4:33趴在窗户看时只看见昏暗的街灯根本就没人。声音停啦等我回到床时那声音又来啦
    还有深夜弹珠响啊。什么的

评分

天使的表情 + 2 ?????????

第一类我有过亲身经历。

貌似有的时候是错觉哦..........

这个嘛~我也经常找不到东西但明明就在旁边 我很震精啊这个太杯具了~

嗯   我还有过东西就在自己手上 却找了半天的时候

就是啊  我也觉着奇怪   我们家楼上都没小孩  但有时睡觉的时候就听见 有弹珠掉在地上的声音  

是不是那些 小鬼们在玩弹珠呢?

或许是你妈拿了放那边了

我更悲剧,往往戴着眼镜找眼镜

我也有 也许是小鬼开玩笑吧

顶了啊,我有时也有这样的经历!!!!!!!!!

对对对。我有次晚上。好晚了。1、2点左右,睡着睡着突然听见楼下有好多小孩子嬉闹的声音。而且那种感觉是阴森森的,印象老深了。吵得我睡不着叫。。。却又不敢爬起来往窗外看。。。那声音持续了好长时间呢。。。恐怖。。。希望是小孩子太晚回家吧