加入灵隐岛
楼主: onepice

有没有科学家帮我解释解释我家最近的怪事!我快疯了!

LZ你为什么不去吃大便?

1. 科学家解释鬼压床是由于身体疲劳。但我两三个月都没做任何事的人。怎么个疲劳法!
8 Z0 ~! z5 S8 D6 n晚上睡觉的时候。鬼压 ...
% v  d, `; [7 F% P, X* N/ uonepice 发表于 2010-6-8 12:51

i3 g, c3 ~) x+ e+ A4 q5 U, L0 V8 H1 \2 K

3 h! [/ f6 z3 n, L  N' m' v# S' ~    其实像你说的这种情况不足为奇,第一你要先去了解一下你家房子这块地没建房子以前是块怎样的地,这块地以前是干什么用的,第二如果这些事时有发生你就请人帮你家的房子做一下屋煞.

请懂的人来教怎么做吧
, _: Q0 V1 F* Q! k& b4 N前两年我们暂时住在公司时(宾馆的12楼 最高层 公司占了半层 另外半层是别人的宿社 上面是顶了 通往顶上的入口是长[读常]锁的 ) 可我却常在半夜2点的样子听到顶上传来非常清晰的高跟鞋的声音 想知道 是不是另外半层里住的人的走路声音通过中央空调的通风道传过来的 能不能传这么远啊

请科学家先放下碗里的大便
6 N. n; ]1 B* g+ D! b; [" J9 a) k
/ F  a8 @$ q! A8 @: a
( i- m& x& [+ a: n1 ]: B+ x
% X7 h3 P: b. O1 {6 x( R& W吃屎都不让啊 LZ真霸道

科学解释不了的多的去了

没做什么事不代表不疲劳
# Z1 w) l: i, E' N很多时候本以为多睡会会精神更好点,其实有时会相反

科學家會解釋說,你是得了偏執症,強迫自己相信自己遇見這些事,但其實全部是你的想像···* x# _* C- S. t% |1 Z! S& o& [
" O- l# m. Y- p7 l5 @6 ?
或者說是,你是爲了引起別人注意,炒作而已···
0 {- J+ H4 [0 L
; ?; z8 Q5 w, ^# A大概就會這樣解釋了··· 不要期待他們會說出什麽人話

鬼压床我也有过……很难受的,  还有楼上的兄弟 也给出了精彩的解释呵呵

╮(╯▽╰)╭睡觉就好好睡觉神什么都不听就没事儿了啊

这年头真正有理智的人谁还信科学啊?