加入灵隐岛

有没有科学家帮我解释解释我家最近的怪事!我快疯了!

1. 科学家解释鬼压床是由于身体疲劳。但我两三个月都没做任何事的人。怎么个疲劳法!  Y. D, A  g7 \7 v3 l1 _' k: R
晚上睡觉的时候。鬼压床把我压得死死的,也不能透气了。就在会断气的最后那一刹,人直接坐起来。; H/ I* |5 v( Q; L1 }# k8 }
刚才发生的是做梦还是鬼压床。刚才的感觉完完全全被压死。那就是 鬼了。科学家不如我解释的清楚!所以鬼压床不是因为疲劳。科学家可以吃大便去了!2 E2 W2 M6 @. i
+ K$ \) B% F# q, W
2.一天晚上我家客厅传来穿着拖鞋走来走去的声音,心想这时候我家人全睡了。怎么还有“人”在走来走去!8 U; v& _+ O( g" g
大喊一声“谁啊”声音马上消失。再此 请科学家先放下碗里的大便。帮我解释下!3 C" k# y$ ]- |/ k! G, Q! a6 Q
' Z  @. }( C+ u# H& ^, K
3.这个故事比较久了。但完完全全真实。小时候,我弟弟。姐姐和我。都不敢一个人睡。我弟弟先跑出房间到我姐那里睡、我姐在一楼客厅。对了 应该每个人家里都有一个 拜祖先的神台。久事这个神台,把我三姐妹吓得半死。我在二楼肯定不敢自己睡的。马上跑到我姐房间。这倒好了。我本来一个人在二楼还没怎么怕。我一下楼进去我姐房间就看到他们在说话。我马上就跑上去睡觉。一边听一边睡。就在睡的没会功夫的时候。我姐的房间就在神台墙壁的后面。我们三个人同时听到了有“人”用哪个锯片。也就是钢锯哪个锯片。因为那声音很好辨认。在锯我家的神台哪个木台。三个人听了很久。都怕死了。我们叫姐姐喊老爸过来。8 \% g: X, t; S
姐姐马上就喊。我们也开始喊。一喊这声音就没了。
: w+ X  @! [# ~4 X9 d只听爸爸在问干什么。我们把这个事情告诉了爸爸。爸爸转过头去看神台那。说没什么东西。我们跑到爸爸妈妈的房间。那里还有一张床。很久那种。木制的。哎呀。现在不是介绍我家床。是请广大的鬼友把这个锯子的声音解释给我听听,我到现在这么多年过去。都没听见这个声音!这个声音为什么就这么巧在那时给我们听到,是好是坏。
0 P. C& P; x) O/ y& F谢谢大家! _3 H* K$ Q! x
以上如有一条不真实。我出门给车撞死。吃饭被饭噎死。喝水被水呛死。

评分

南昌徐麟 + 24 + 2

所以说别相信科学家,科学让我们远离真理.

鬼压床,这情况我从来没有过!楼上这位朋友估计是现代修正主义者!

世界上是有很多事是科学无法解释的,所以问科学家是没用的,他们就会说一句“正在调查,你一定要相信科学”

鬼也穿拖鞋 重大科学发现

我也不知道,,先看看

我这里没据木声,但很多时候有推柜子的声音。。。不过今晚没有。。哈哈。。。

平常心,视而不见,如果鬼压床厉害的话用大明咒吧这个是最方便的了,如果有念佛专修的话呼佛号。。或者呼自己的守护灵。。。

平常心,视而不见,如果鬼压床厉害的话用大明咒吧这个是最方便的了,如果有念佛专修的话呼佛号。。或者呼自己的守护灵。。。

好吧。你挑战到了我的神经线。- d+ ^/ M' M' d: C; o3 M. S1 `
: m' k: c9 l5 q; h. w- j0 ]& K
8 ?! ]" t" N6 t8 `; L3 b: \) W

! u$ s) ^4 V/ O, H5 I7 ^第一条梦魇,你先在论坛翻个帖子吧,里面的内容能很好的给你解释。" C4 O: `, _3 B) y
第二条拖鞋,跟老徐一样我也乐了。
4 i% b, J* o" m3 Y& i  U& K第三条,如果我是科学家我也会回答你正在调查的。
5 q! B# x% {8 p. c+ d% ~  c$ p  D1 V2 M" ^
( y. [- Q& e- J
我就纳闷了,科学让人类发展文明进步的时候没见群众称赞过,就非得在鬼神学上较真。人类的“居安思危”意识太强烈,就非的弄个鬼出来虐待自己一下吗。' Z' {' h  l6 b0 a' g4 n3 W$ Y2 b  d
第一做科学的人知道的事情,不一定要全部公之于众,难道俄罗斯还要每年上报自己手里有多少军火.?- g/ b2 L+ J( O9 O) J6 M+ e
第二就算科学不能给你解释了,不代表科学无能,研究事物都需要一个过程,莫非幼儿园的孩子就有博士的知识了.? 凡事无法一口吃成胖子的道理大家都懂。8 e. F, y0 b) ?! S1 J$ u; x0 J8 C
第三虚心求进是中国的传统美德,如果楼主非要这么不可一世,也只是网络线路,谁能奈何.? 别人可以无能,但自己的心态还是要端正的。
3 X9 R3 u% ]9 D
% C( {) t! r5 F0 c# [; y8 G8 E5 R& i" \$ B
灵异事件是有的,现代科学没法解释不代表没真相,如果当事人非要以偏概全的觉得是鬼作祟,是在潜意识对未知的恐惧造成。但是贬低科学价值就是一种无知和荒唐。
/ Q5 X& t% `+ ?$ {" x4 d; S楼主的意思做个比喻就是对面一个完美的犯案现场,被害人在密室被谋杀而被害人之前又有提示过鬼魂存在,在毫无进展的情况下判断是鬼怪作祟的人一样。