加入灵隐岛
楼主: 林拉拉

这事是我听我同事她说的。他妈妈告诉她的。。真实的

回复 40# 加载中
* O$ I! t- t, ^, s  Q9 m/ G/ a+ v& S3 a2 [( d4 T

9 X8 Y5 r3 `# V, h- P8 J    讲。。。。
1 s! `  p% M# f0 B讲恐怖的事情阿。。。。
% B, J* @8 c7 h) ^( I5 T; `2 {6 k. g
. R( B6 \+ b3 V! |+ f$ k可能好久没有读书了。。' ~4 _/ b! T- p' n: b
表达的不怎么好

回复 36# 林拉拉
5 Y; {1 O6 U: }2 D5 y4 A# n1 I+ I) I& X) p9 c

) s8 Q3 z1 Q" `  m9 L. A$ S4 c    他有严重的性别歧视!还有贴美与坏的歧视。

LZ讲的比较乱!顶一个吧

我还要提醒楼主  有的时候所谓的借人身说鬼话都是骗人的。。。

是咯 佛教也说  烧的纸钱 好多去世的人都收不到的

最近听说问阴的时候。, ?8 ?4 h2 q6 V5 j
烧的纸钱才会收的到。。。
* c5 r* Y+ W% L& @8 _平常烧下去的。没那么快收得到

为了报复自己老公  伤害自己孩子 有点恐怖

晕,LZ说的太假了,看不懂什么

继续嗑瓜子中~~