加入灵隐岛
楼主: 林拉拉

这事是我听我同事她说的。他妈妈告诉她的。。真实的

回复 29# 烂泥 . H* u: G  e; K; r2 \: e
! G' V1 e7 h3 K$ H

# p4 }9 N2 q$ b. @- ^    额。。什么意思嘛你

回复 30# 绿枕头
: I  J: ?  ?% h* Q, d+ L
& X) t2 s& W/ ~# @& W) C0 g( `1 B( z2 _& i
    当然 了/我可没那本事瞎掰

呵呵!感觉文字能力表达不怎么好!

邮递时间要2年?

回复 31# 林拉拉
! F3 F/ o( N# Z2 q6 s' y3 M( r' q* V3 i7 |* j
! h, B) y; X; @& ^
    ,,,这很恐怖吗,,也不很灵异,可是南昌就是给你币啊,花啊,我写了好多,虽然不是很灵异,,但是和你比较,我胜算还是蛮大的,
9 M6 y  B/ R) k: x* P' |虽然写东西也不是为比的,,但是我受到了严重的歧视!!

回复 35# 烂泥 ) K; F; b1 ]% f/ b# b0 k
# |" L: K) f9 ]1 Y, t
) R* J) r: S3 k% @6 D+ b
    额,,
+ @1 f2 S! k* l+ v' v9 A% [/ [) ?- Y5 i* H可能是在乎我们两的性别八。嘿嘿

是假的吗 大家觉得?

是假的吗 大家觉得?

诶,何必呢

LZ你在讲什么